QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经递交了续明年居留的材料可是又遇到搬家问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道吗。真的被邻居精神上折磨。。想马上搬走。。有知道的同学帮我解答一下。。谢谢了

新浪微博达人勋

为了避免不必要的麻烦,还是等居留下来的以后在搬家
当然可以搬,但是同时还要去pref改地址,步骤多了,时间就长了,错误也会高的

新浪微博达人勋

谢谢了这也是我很头痛的问题,想搬家又有很多顾虑。。这个邻居可能精神上有点问题 40多岁一个女人天天一个人住在一个小房子里而且总是一个人不停的说话,而且开门关门声音很大。现在反而说我们。我每天心情都很糟糕,回到家里就很紧张,,我真的除了搬家没有其他的办法了。。 3# lesage

新浪微博达人勋

搬家不是问题啊 只要去邮局改个地址 确保你能收到prefecture的信就好啦 至于长居上的地址是什*么都无所谓的

新浪微博达人勋

5# pluiewang 谢谢你的回复,我也想过但是好像听说有时候我们去邮局换地址后很多信还是会寄到原来的住处。。主要居留的信比较重要 怕寄掉了。。现在很矛盾呀,,我是恨不得马上就搬呀。。可是男朋友有怕信寄没了。。耽误他的事情,,,烦。。。

新浪微博达人勋

去邮局改地址 也是需要交钱的 所以邮局在这方面还是比较可信的 我老公 还有好多朋友都办过 没出现过问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  pluiewang

去邮局怎么改地址啊?是寄挂号信到办居留的那个地址,还是去哪?谢谢了! ...
cxddfh 发表于 2010-3-15 22:44
去邮局该地址的话 也就是说以后 无论谁给你寄信 邮寄到你原来的地址 邮局都会自动给你邮寄到你的新地址的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 10# cxddfh

我觉得没有必要 在邮局把地址改了以确保你能收到长居 至于长居上的地址 不太重要了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 11# cxddfh 我后来没有搬家。。拿到长居后才搬家的。