QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家千万不要去布鲁塞尔的这家饭店~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家千万不要去布鲁塞尔的这家饭店~

Post by labellevie
刚刚从布鲁塞尔玩了两天回来,告诉大家,在大广场旁边的海鲜餐厅街上,有一家店,叫" la belle epoque",大家不要去。事情是这样的:到了布鲁塞尔,当然想去有名的海鲜街吃吃海鲜,而且重点是离我住的酒店很近,刚到第一天,想说很累了,就不到别的地方找餐厅了。我和朋友看来看去,感觉“la belle epoque"那家的海鲜饭不错,黄金金的特别诱人。看了餐牌,一份是55欧元,我就问说这样两个人就够了吧?帮我们点单的还是responsable,他满口说够了够了。我们就点了一份。 结果最后算帐的时候,他在单上写了2份!靠!还说我们说的是两份!我们心里虽...
海鲜饭哪有这么贵,还55欧一份? 在巴塞罗那20欧一份的不让你撑着才怪!楼主过得真是奢侈!

新浪微博达人勋

Post by bruxell
海鲜饭哪有这么贵,还55欧一份? 在巴塞罗那20欧一份的不让你撑着才怪!楼主过得真是奢侈!
:10100:

新浪微博达人勋

出门在外玩嘛 图的一个开心 有时候钱吃亏一点就算了 不过...那海鲜饭如果50多欧一份的话 的确是贵了点

新浪微博达人勋

是啊,55欧一份的饭,太夸张了

新浪微博达人勋

出门在外吃饭都要点一份,不能点两份相同的。同时要看服务员开的单子。付钱时认为有问题时,可对照价目表。因为我们是游客,商家宰你是不留情的。

新浪微博达人勋

Post by yl1664
出门在外吃饭都要点一份,不能点两份相同的。同时要看服务员开的单子。付钱时认为有问题时,可对照价目表。因为我们是游客,商家宰你是不留情的。

同意  在景点吃饭买东西  宰的就是游客  
反正是一次过的客人  反悔的时间都没有:eek:

新浪微博达人勋

Post by yl1664
我点的就是一份,他给我上了两分,还说我点的是两分

新浪微博达人勋

我想请问你
你去布鲁塞尔是做SNCF去的么?

新浪微博达人勋

也就是说,一开始你就知道是两份,为什么说结账的时候给你算两份?你吃了几份,自己应该清楚咯

新浪微博达人勋

Post by Amirale
也就是说,一开始你就知道是两份,为什么说结账的时候给你算两份?你吃了几份,自己应该清楚咯
我中文表达得不够清楚么?我点的是一份,但是他们不管几分都是一个大盘子里装着,所以结账的时候他说给我们上的是两分。盛在一个大盘子里。反正就是给大家提个醒。大家也不必较真我花了多少钱啦~~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我想请问你
你去布鲁塞尔是做SNCF去的么?

是的。在巴黎转车。

新浪微博达人勋

我在SNCF上没看到有到布鲁塞尔的车票
倒是EUROLINE有车票
SNCF一个人多少钱呢?
是的。在巴黎转车。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
我在SNCF上没看到有到布鲁塞尔的车票
倒是EUROLINE有车票
SNCF一个人多少钱呢?
就在sncf voyage的网页上,你只要输入离开的车站,到达的车站就可以了。我不知道是不是所有法国城市都有到布鲁塞尔的火车,我是里昂的,今天看了一下,8月24号去8月31号回来的往返车票好像一个人72欧元。

新浪微博达人勋

谢谢````
就在sncf voyage的网页上,你只要输入离开的车站,到达的车站就可以了。我不知道是不是所有法国城市都有到布鲁塞尔的火车,我是里昂的,今天看了一下,8月24号去8月31号回来的往返车票好像一个人72欧元。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽