QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 熟悉房屋保险的高人请看一下~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

franchise就是如果房屋出状况需要保险公司赔偿时,保险公司会让你出一定的底儿钱,数目是签约时就决定好的,有的是2%,有的是5%...等等...
但是你说的这个保险,怎么说呢...不是很保险,报起销来比较费劲...毕竟大家 ...
roscoff 发表于 2009-10-27 20:33

呵呵,这个房屋保险不是很保险。。。
多谢楼上的,看来我还是买LMDE的吧,

新浪微博达人勋

franchise就是如果房屋出状况需要保险公司赔偿时,保险公司会让你出一定的底儿钱,数目是签约时就决定好的 ...
roscoff 发表于 2009-10-27 21:33

我今天去AXA问了一下,给我一个devis 上面写着 la franchise generale du contrat est de 139 euro.

意思是不是不管什么赔偿,我都要交139,之后的他们负责?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是。139欧只是说明当你的房屋出现状况的时候,如果是保险范围内的,那么保险公司给报销139欧,剩下的 ...
roscoff 发表于 2010-9-14 17:44

我今天办了保险,Maif的。我觉得不是你说的这个意思,franchise应该是自己要掏的部分.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

franchise 139
就是 超出部分 保险公司赔   
139以下 自己负担

新浪微博达人勋

楼上正解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人知道退房屋保险的信怎么写吗?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-9-17 16:17
ok,的确是我原来理解错误~~又看了一下,的确是这样:La franchise est la somme qui restera à votre cha ...

我租了一个colocation的房子,70㎡,一共是4个房间,房东要求我保自己的房间还有房屋的公共部分(厕所,浴室,厨房)哦觉得这些公共部分都不能计算为一个piece,应该是超过40平米的才能计算为一个piece,那我保险时是填4个piece吗?还是一个?但是我看保险单选的都是你住多少piece的,并没有提及房屋公用部分的保险,是不是保单中就包含了这些公用部分呢?

新浪微博达人勋

xiaoruiby 发表于 2011-8-10 09:41
我租了一个colocation的房子,70㎡,一共是4个房间,房东要求我保自己的房间还有房屋的公共部分(厕所, ...

是的,其实一份保险是保一个房子的,你和你合租的人平摊就可以了,还有,要在合同上写上所有住客的名字

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2011-8-10 13:56
是的,其实一份保险是保一个房子的,你和你合租的人平摊就可以了,还有,要在合同上写上所有住客的名字 ...

也可以报一个人的,我刚刚签了maif,学生价减百分之50.后还要87欧

新浪微博达人勋

xiaoruiby 发表于 2011-8-10 16:13
也可以报一个人的,我刚刚签了maif,学生价减百分之50.后还要87欧

好贵啊,你买的是报一个大房子里的一个人?我记得T4一共也才150多欧 阿

12下一页