QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 法国电信今天寄来的信,我看晕了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

29欧开线费,你是不是学生半价?估计得交。
54,49欧是FT的人上门的费用,如果他们来过了就免不了。
后面月费这些FT会按天算,然后退给你一部分。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

29欧开线费,你是不是学生半价?估计得交。
54,49欧是FT的人上门的费用,如果他们来过了就免不了。
后面月费这些FT会按天算,然后退给你一部分。
jievelyn 发表于 2009-10-27 16:05

恩,我是学生。原价是55 E...

新浪微博达人勋

1 那是开户费用, 你的是半价.
2 这个是说如果需要有人人工操作的话, 才要再付 55 欧. 可是如果你家线路是自动化的话, 就不要.
3 这个有点奇怪, 一种可能是, 你可能被他哄着订了一个法国电话座机的包月服务. 你花了这 ...
zhangzhanming 发表于 2009-10-27 16:17

你总是这么热心啊且睿智啊。
恩,technicien已经来过了,我也知道54,49E是应该交的
智商原因,听懂了一部分,刚刚看了一下我的开线的RDV单子,最后一项好像就是你所说的2小时固话服务原价19E  给我75%折  16,5E(他拿铅笔给我画的!!!!),我当时也不懂,,我记得我当时没要什*么电话包月服务啊,我当时还说的很明白就开线,晕死。希望他不要乱扣我的钱啊,既然我是NEUF29,9的他应该就退钱吧,不退我就找他们去,真恶心。  欺负我语言不好。(rf26rf)

宽频是什*么?  我不懂,什*么是TOTAL?  我是NEUFBOX每个月29,9E 包括网络,电视,固话的那个套餐,是不是TOTAL?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz为什*么不让neuf帮你包办开线???
我搬家开线都是免费呢。。。

新浪微博达人勋

NeufBox 你要选 100% ADSL 这个, 这就是 total 选了它. 才能由 SFR 停掉 FT 电话帐户和服务.

adsl 是宽频网路的一种.

至于 SFR 给退钱的事情. 我就不太清楚了.
zhangzhanming 发表于 2009-10-27 18:53

我看我的contrat上,没有什*么100%或者TOTAL的字样,就是 adsl,可能两个不扯吧,算了,我明天去TF去问问,顺便鄙视一下TF。

新浪微博达人勋

lz为什*么不让neuf帮你包办开线???
我搬家开线都是免费呢。。。
蓝羽浓 发表于 2009-10-27 18:59

我当时首先去SFR就说我想办网络,他们一问我的线还没有开就把我推到TF了。  我觉得开线只有TF可以吧,没听说过NEUF也可以开线。 我看过你的帖子,你很厉害的说。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先纠正,是FT...
第二,张老师说的total,就是neuf box,29.9欧/月的。
roscoff 发表于 2009-10-27 21:12

哦  一直以为是TELECOMFRANCE  ......呵呵