QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 关于RESIDENCE UNIVERSITAIRE Jean-Zay的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主可以看GOOGLE提供的街景~~

新浪微博达人勋

2# hunterlee508 那只是街景啊  没有房子里面的

新浪微博达人勋

完全可以自己出去住,就是搞不懂,你很脏很脏的定义是怎么来的,学校的RESIDENCE就没见过脏的,一直有阿姨打扫的。

新浪微博达人勋

哎呀,这年头,很多人年年努力申请进去住,这还有努力想出去住的。。。。LZ,祝你的法国之行好运吧

新浪微博达人勋

4# pumpink    
        在别的地方看到说 这个地方比较脏  有蟑螂什*么的~   虽然是福区~  麻烦问下 那里面是 几人间   ?  有独立的卫生间么?

新浪微博达人勋

5# 111klss33    很多人 想申请进入RESIDENCE UNIVERSITAIRE Jean-Zay么?   哦   。。里面很好么?

新浪微博达人勋

恩。是一人一间。但是里面没有卫生间和salle de douche.4个人公用洗脸洗澡的。厕所在楼道里。。。。我觉得比较乱。。不干净。。。以前住过,很多被抢劫的。。全搬出来了

新浪微博达人勋

200 300 的房子总有吧?   9# noisette.

新浪微博达人勋

你会怀念那里的

新浪微博达人勋

可以去crous的网站看啊,里面都有照片和环境的。
也不一定是一个房间,也有studio什么的,要看你的选择啊~!