QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想做口译或笔译应该学什*么专业?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,希望能有前辈或者了解的人提供或者分享一下意见

新浪微博达人勋

还是没人理会,希望能有想往这个方向发展或者在高翻学习的人指导一下了。

新浪微博达人勋

为什*么这么冷清呢?

难道没人有和我一样志向的人?

抑或都太冷漠了?

新浪微博达人勋

很想帮你,但是自己可惜也在摸索中,我的msn:haier3069691@hotmail.com 我们可以讨论

新浪微博达人勋

帮你顶 同问

新浪微博达人勋

我也在找寻答案...
但翻译专业在大学似乎是LEA吧...

新浪微博达人勋

回复 5# qinqinwowo

我也想知道~ 同问同问啊!~
我们去开个群好了~(rf28rf)

新浪微博达人勋

LEA有很多法律,经济和管理的课程,是“应用外语”,和将来你要做翻译恐怕不是很对口,LLCE相对而言是语言文学和文化,没有其他不相关的课程,具体我也不太懂……

新浪微博达人勋

话说我刚想去法国的时候就一直疑问做口译笔译的是学什*么专业的~··现在还是不清楚~~·高人指点一下下吧~~~~~现在我还在选专业,也许可以参考~~

新浪微博达人勋

我也是同样的目标!

新浪微博达人勋

看到楼上各位的留言就有点汗。不是我说,可你们真是外行……
做翻译,就是要各方面知识都了解、都会说,说学经济历史法律没用的,那你到时候去翻译什么内容呢?吃喝拉撒?
做翻译就是要各个方面都有涉猎,越深入越好。
话说这是09年的帖子了,不知道楼主如今奋斗到什么程度了。可否回来分享一下?