QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON JMS帮我看看我这样能拿到titre de sejour吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你半年的语言会不会只给你半年的sejour啊。。。那样的话你到了2月就要再去续的吧?

新浪微博达人勋

你半年的语言会不会只给你半年的sejour啊。。。那样的话你到了2月就要再去续的吧?
huaerzi1027 发表于 2009-10-25 13:36

我让学校给我开了个下半年的注册证明,所以今年一年的长居肯定是没问题,就是不知道明年没有2个学期的成绩会不会不给长居,大家给点意见吧。

新浪微博达人勋

会的

新浪微博达人勋

少一个学期的成绩挺麻烦的!还是读吧~

新浪微博达人勋

会的
ray_lisa 发表于 2009-10-25 18:45

真的会吗?问了挺多人的,都说不可能。MM 这么肯定,是遇到过类似的情况吗?如果拿不到就会被遣送回国了,那就严重了。请MM传授下经验呗。
我MSN是angela-197358@hotmail.com

新浪微博达人勋

真的会吗?问了挺多人的,都说不可能。MM 这么肯定,是遇到过类似的情况吗?如果拿不到就会被遣送回国了,那就严重了。请MM传授下经验呗。
我MSN是angela-197358@hotmail.com ...
没钱奢侈 发表于 2009-10-29 11:54
我怎么觉得她的意思是,会不给长居的呢。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这样风险很大。如果明年申请到专业,应该没问题。没申请到专业, 就很麻烦了。这个没有定数, 谁知道处理你申请的人怎么想。

读语言课很多吗?打个半工没问题吧。

另外不交第二学期学费,二大会开一年的证明吗?这么好的事!