QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 找人打 羽毛球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持一下,来法国好多年了,也就在一朋友家院子里打过一次。

新浪微博达人勋

支持天冷还继续运动的朋友。

如果是周末又免费的场地,我报名先。

新浪微博达人勋

我也是刚来,在UT1上学,准备先找找看学校的体育馆什*么的。这边好像运动还不少,就是不知到是不是都要报社团什*么的。。。

新浪微博达人勋

我是超级喜欢羽毛球,拍子和球都有,就是不知道哪儿能打场子,花钱也可以呀,大家一起分担。LZ要是能联系上室内场,一定叫上我哦,呵呵

新浪微博达人勋

这个是本人保留项目,只和最好的朋友有空切磋一下,而且是室外。 如果没风室外为什*么不考虑一下~

新浪微博达人勋

多谢各位的支持阿....  我继续努力寻找中吧!!!!

新浪微博达人勋

我也是刚来,在UT1上学,准备先找找看学校的体育馆什*么的。这边好像运动还不少,就是不知到是不是都要报社团什*么的。。。
liyige 发表于 2009-10-23 17:13

我在UT3....  不过奇怪的是STAPS里面怎么好象没有看到羽毛球...  郁闷的说....

新浪微博达人勋

我在UT3....  不过奇怪的是STAPS里面怎么好象没有看到羽毛球...  郁闷的说....
bingxuejie_w 发表于 2009-10-24 01:03

UT3没有羽毛球,童鞋不用找了....去INSA蹭吧,以前听说要INSA的学生证,不过貌似管的不是很严

新浪微博达人勋

UT3没有羽毛球,童鞋不用找了....去INSA蹭吧,以前听说要INSA的学生证,不过貌似管的不是很严
柳远远 发表于 2009-10-24 16:20

不是还得找到人一块蹭嘛.. 嘻嘻!!!

新浪微博达人勋

我夏天还在我家对面医院的停车场打来着,没什*么车还挺方便的。但是现在是冬天了地方还真不好找!

新浪微博达人勋

你好,我也是一个羽毛球爱好着,还在一家俱乐部打了快一年的球了.但我这个城区市离你那里挺远的. 如果节假日,你可以来试试.  我的MSN:piednu_marchedanslaforet@hotmail.fr

新浪微博达人勋

打羽毛球的人还是蛮多的嘛!
        我要打乒乓球

新浪微博达人勋

在图卢兹,有球讯请通知我啊,呵呵,surf205@163.com

新浪微博达人勋

我小朋友羽毛球打很好,喜欢的朋友联系啊
消息给我
但是他是参加的俱乐部,90欧一年,木有广告的嫌疑
每个星期可以打3到4次,每次可以打3或4个小时
俱乐部是市中心的
他图卢兹的

12下一页