QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 大家交过垃圾税???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这笔税的名字是写房东的,因为房子是他的。但是谁交钱, 这个是房东自己决定的。

他又权利让房客来交这笔税。因为垃圾是房客的,不是房东的。

房东心软,就是他自己交。
房东要是家里也开不了锅了,他就会让你交。 而且,你还必须交!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吧,交就交吧,都是经济危机搞得。。。

新浪微博达人勋

有些房东就是抠啊,我和房东签合同时,那个合同纸都要钱,他说是买的,5块钱,我晕的很啊
le_tt 发表于 2009-10-22 14:11

不少中国房东 都收合同费 少则50  多则150  有的就是自己的写的合同。。。根本不是正规的合同书

新浪微博达人勋

如果住在residence的,一般都有这些费用的,花园费用、垃圾费用,就是说residence如果找人来护理花园,打扫楼道卫生,这些费用都要分摊在住户身上的,很正常~

新浪微博达人勋

正常

新浪微博达人勋

可以问他要交钱的证明,,,让他复印一份给你。。。然后你再给钱。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从法律上讲, 这笔钱应该是房客出的, 因为他享受了市政部门清理垃圾的服务. 金额写在房主交的地产税单上. 房主替房客代交到税务局, 然后房客再付给房主.

新浪微博达人勋

交过啊

新浪微博达人勋

我前两年都交过,好象比你交的还多一点。破房子,又没有什*么特别好的管理服务,还要交这种税,真气人。我们每个月交的CHARGES费里不是就包括垃圾清理吗,怎么还要另外交税。

新浪微博达人勋

我前两年都交过,好象比你交的还多一点。破房子,又没有什*么特别好的管理服务,还要交这种税,真气人。我们每个月交的CHARGES费里不是就包括垃圾清理吗,怎么还要另外交税。 ...
chenceline 发表于 2009-10-22 21:20

如果你交charge给房东,房东会一年结算一次实际的charge的开支,包括垃圾税,水费,公摊的电费(比如路灯电费)等等,然后再多退少补