QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 请教Alice问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在还有alice?

新浪微博达人勋

现在还有alice?
coolbank 发表于 2009-10-22 17:22
有的。。。我正在做的一个SOUTENANCE就是研究法国的网络的。。。Les acteurs français sont : Free, Alice, Neuf Télécom, FranceTélécom, TPS, Mecelec, Orange - France Telecom, Bouygues, etc.

新浪微博达人勋

刚装了ALICEbox : 遇到一些很奇怪的问题

1,给我寄box的时候寄了两次,我给送货的解释我已经收到了,可他不管,还是非要给我。而且第一次寄的box是有故障不能用的。我什*么也没做他第三天又寄了一次,难道他知道第 ...
月盈舢 发表于 2009-10-22 12:00
话说回来怎么不申请大公司的。。。。

新浪微博达人勋

在战法上应该没几个用ALICEBOX,  还是看看他们的网站吧

http://www.alicebox.fr/alicebox.html

新浪微博达人勋

对啊,为什*么不申请大公司的。。。
小公司的有问题也没办法在战法解决。。。

新浪微博达人勋

都怪住我楼下那家伙。那天在学校看见他,说一起去Bouygues开网,因为有店面怎么都要好点。
结果他说不用去店里。直接上网申请就好了,糊里糊涂选了alice. 开网的时候就很恶心,自动附加了一个6欧的option,后来又打了半个多小时的电话,才取消了。我原来的网是free的,假期前搬家寄了盒子,一直被扣钱扣到10月。说我没去断FT. 又被FT扣了64欧不知道什*么钱。然后我把原来的 FT断了,今天收到信居然还要扣32!还什*么10天maximum......气晕了。

还有我的房补 也被转到房东的帐上去了,昨天去CAF問 遇到一个女的服务态度极其不好。非要我房东本人来才肯改,房东又不在我的城市。今天想说换个caf的agence看能不能遇到个脾气好点的,坐了半天车排了半天号到窗口看居然是昨天那个女的!真是阴魂不散啊.......看来要去烧香了