QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 圣诞罗!12月29号下午出发CHEVALIER滑雪温泉 有没要搭车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上有一种STAGE 不记得名字了 那个有名的网址来着。。。
人家只接受PRATIQUANT 我只能算是DEBUTANT 没人要

新浪微博达人勋

我也是菜鸟啊 到现在也不会滑雪 bf也是菜鸟 今年打算去滑雪呢
我周末问问他要不要去 我还不确定

新浪微博达人勋

想去,但可能没办法去一周

新浪微博达人勋

我也是菜鸟啊 到现在也不会滑雪 bf也是菜鸟 今年打算去滑雪呢
我周末问问他要不要去 我还不确定
jiqiong 发表于 2009-10-21 21:31

要得要得 问问噻 早点定雪场的STUDIO才有位子!
我看到还有许多双人APPAR 还蛮不错

新浪微博达人勋

想去,但可能没办法去一周
pat1986 发表于 2009-10-21 21:49

如果我和3楼去 你可以搭去的车嘛 主要是山上的那个RESIDENCE一租就租一周
呆满一周也挺好的 天天SKI 我就不信学不会

新浪微博达人勋

如果我和3楼去 你可以搭去的车嘛 主要是山上的那个RESIDENCE一租就租一周
呆满一周也挺好的 天天SKI 我就不信学不会
cucolll 发表于 2009-10-22 08:43

我滑雪估计比你还菜,而且我不确定我的体力能够支持我划一周
如果LZ能找到又可以泡温泉,又可以滑雪那就太棒了

新浪微博达人勋

找到一堆超好的雪场 PISTE旁边 还有SPA
比如SAVOIRE ISERE 等 有4人的CHALET 和 RESIDENCE 大概500欧一周
有没有人同租?????????????????
看来只有我是菜鸟 找两人套间去算了

新浪微博达人勋

找到一堆超好的雪场 PISTE旁边 还有SPA
比如SAVOIRE ISERE 等 有4人的CHALET 和 RESIDENCE 大概500欧一周
有没有人同租?????????????????
看来只有我是菜鸟 找两人套间去算了 ...
cucolll 发表于 2009-10-24 09:18

LZ确定时间和地点了没?我们打算去,但也是菜鸟,很菜的那种。

新浪微博达人勋

嗯 我们去SERRE CHEVALIER 定了七天的HOTEL500E,就在温泉附近  打算一天SKI 一天温泉
刚定好的HOTEL已经没有双人间了 我发个网址给你
这是温泉
http://www.lesgrandsbains.fr/pages/actualites.php
你们可以在附近也找一家HOTEL 建议去LASTEMINUITS上看看还有没有空的HOTEL
现在定还不太贵

新浪微博达人勋

http://www.booking.com/searchresults.html?aid=322299;sid=0c421fd8f6a34d61bee55ba462b00d25;pos=52616e646f6d49562473646523287d617ca8781f4888092a467028d61a11bf90;do_availability_check=1;radius=15;checkin=2009-12-26;checkout=2010-01-02

这里还有一家490共七天的 而且出发前好像都可以退订 蛮方便的

新浪微博达人勋

哇 找到好多RESIDENCE还有CHALET
好漂亮的套房 6个人住的才800多块 可惜我家没有BUS 要不可以组团一起玩了

新浪微博达人勋

哇 找到好多RESIDENCE还有CHALET
好漂亮的套房 6个人住的才800多块 可惜我家没有BUS 要不可以组团一起玩了
cucolll 发表于 2009-10-24 21:20

呵呵,我们的车很小,两个人后,再塞上装备,也就没地方了.....我也是很想拉上一堆同学一起,这样比较能闹.
谢谢LZ的信息,我们先搜搜看看,如果是和LZ去同一个雪场的话,给你站内消息

新浪微博达人勋

时间:圣诞假期 为期约一周吧 26号到1月2号 ?
地点:APLES地区 我正在比较价格和雪场 想找一个离泡泡温泉近的
花费:STAGE的一周学费 大概2-300多欧吧 然后一周的住宿和吃饭 可以一起租或各租各的STUDIO/CHALET(目 ...
cucolll 发表于 2009-10-21 17:17

我倒是可以上黑道滑,但是这个时间在国内过圣诞呢。

新浪微博达人勋

没有人要一起STAGE?我也改计划 本来一周改成4天
看来学会SKI又是空谈了

123下一页