QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 还是关于银行的事情,SG首要

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

14.成人账户是免费开通的吗?汇率是按月还是按年计算,利率是多少?
www.xineurope.com
15. 网上银行有一张表格上面有montant minimum d’un versement 是什*么意思?
16.我的卡重新办理再寄过来,是不是会额外收取制卡费用,原先收到的4位密码会不会随之改变?
17.大家当初是办理的什*么卡?如果和我的一样,那3个月快到的时候,你是不是换银行了?还有我们的la carte bleue visa是信用卡不同于其他银行,比如lcl,他们是借记卡。那么信用额度呢?还款期限呢?转账的话是我网上自己转账还是柜面操作?消费范围呢?全球?
18.还有我们可以开通livret de developpement durable(excodevi是什*么意思)或者compte sur livret(csl)或者livret d’epargne populaire吗?各是什*么意思,和成人账户有什*么区别

新浪微博达人勋

2# ronron

谢谢你等于没有回答

新浪微博达人勋

14.成人账户是免费开通的吗?汇率是按月还是按年计算,利率是多少?

不明白成人帐户的含义?是说超过25的岁的吗?一般来说,每个银行超过25岁的话。月费会很贵。比如我开始25一下。sg就还好,25岁之后月费贵了很多。但是服务一直很好。
15. 网上银行有一张表格上面有montant minimum d’un versement 是什*么意思?  不是很清楚。建议去问银行
16.我的卡重新办理再寄过来,是不是会额外收取制卡费用,原先收到的4位密码会不会随之改变?你开始sg卡丢了?补办的吗?不清楚。我的卡更新的话。是没有变动密码。这个要去柜台问一下
17.大家当初是办理的什*么卡?如果和我的一样,那3个月快到的时候,你是不是换银行了?还有我们的la carte bleue visa是信用卡不同于其他银行,比如lcl,他们是借记卡。那么信用额度呢?还款期限呢?转账的话是我网上自己转账还是柜面操作?消费范围呢?全球?
一般来法国办理的都是visa卡的把。信用额度你开户的时候。开户人应该告诉你了。我的是自己提出来的。还款这些去问下把。转账是自己转自己还是转给别人的呢?自己转自己很方便。网银就好了。转别人建议去柜台。我觉得麻烦在网银上。消费范围是全球的把。
18.还有我们可以开通livret de developpement durable(excodevi是什*么意思)或者compte sur livret(csl)或者livret d’epargne populaire吗?各是什*么意思,和成人账户有什*么区别
我就开了一个帐户别的帐户也没开过也没想过~这些你去问银行比较好~

PS昨天本来准备回答。。。结果复制粘贴之后忙了别的事情。就忘记了~

新浪微博达人勋

4# ronron

呵呵,谢谢,我打算这几天正好好问题翻译好,然后rdv一下~都问明白

新浪微博达人勋

4# ronron
我的卡,是从巴黎寄过来的,但是它和支票一起寄过来的,我昨天去银行,很奇怪,说只有支票本没有卡。。。让我问巴黎,我电话了,说重新帮我做,然后一周后寄过来,还收了我16.5欧的运费,应该是我支付的嘛?

新浪微博达人勋

邮费应该都是你支付的

新浪微博达人勋

邮费肯定是你支付的。

你可以约在附近的SG的银行取就不要邮费了。我申请异地申请支票就不用。

恩。还有异地申请更新银行卡也不要。都是在附近的点取的