QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

脸上痘痘不断!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

痘痘一定要注意平时的饮食啊~~还有睡眠,很重要啊~~~

新浪微博达人勋

痘痘还要注意平时的性生活,很重要啊~~~

新浪微博达人勋

痘痘还要注意平时的性生活,很重要啊~~~
-_- 发表于 2009-10-19 12:04

怎么个注意?

新浪微博达人勋

跟我的情况一样,从暑假开始就接近毁容了
我都是靠吃重要调理,现在还在每天吃中成药。没办法,就是内分泌失调,还就是调理不好。

新浪微博达人勋

多睡点觉, 少吃辣的, 不抽烟,
豆豆不要碰不要挤... 慢慢能好点吧, 过了青春期就好多了

新浪微博达人勋

我用的相宜本草祛痘的洗面奶~~~
加上雅漾祛痘的那个什*么霜,效果还不错~~~
我也长痘很多年了~~~从初中就开始了~~~~·

新浪微博达人勋

楼主这情况还是内调开始吧~~注意酸碱平衡,少吃酸性食物,多吃碱性食物,注意皮肤的补水。你和几年前的我一样~~那时候想死的心都有了,放出话来宁愿长斑长皱纹也不要长痘…不过后来慢慢调理过来了。MM要坚定阿,一定会好的!

新浪微博达人勋

睡眠,清洁,滋润,内调,抗痘是一场艰辛的战争。。。

新浪微博达人勋

我也是从暑假开始长痘的,就是成天泡在电脑前,睡眠不规律,建议MM注意生活起居吧,可以用理肤泉的,EFFIC-- K 的擦脸,效果还不错

新浪微博达人勋

顶起来,同问

新浪微博达人勋

[url=http://bbs.revefrance.cohttp://bbs.revefrance.com/thread ... to=findpost&pid=23153999&ptid=1010721]5#[/url] caryia