QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国实习,你有积累到人脉吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我现在也想有楼主这样纠结的情况啊 呵呵
现在法国公司实习后能留下的也不多吧

新浪微博达人勋

LZ和LS有多余回国实习的机会提供给我吧 谢谢~~~

新浪微博达人勋

可以积累人脉,但也要看运气。

新浪微博达人勋

看你几岁,看这个PROJET对你的职业道路有没有用

新浪微博达人勋

就和实习生关系好了...和上司同事都是单纯的工作关系

新浪微博达人勋

上海的那个PROJET是很好的,有几个大公司参与 法核 LVMH什*么的。上年就是在法国实习的觉得就是多了点工作经验,然后和大家关系也不错,可是实习完了也就完了的。大家做鸟兽散。几乎没有人脉的积累

新浪微博达人勋

对了我24岁

新浪微博达人勋

7# taste2007

要和上司,同事关系好...即使在国内都很困难吧!别说在这里有兴趣爱好的差别!

不过LZ这思想真是不错,估计活泼开朗型吧?!

报年龄啥意思?

新浪微博达人勋

7# taste2007  

要和上司,同事关系好...即使在国内都很困难吧!别说在这里有兴趣爱好的差别!

不过LZ这思想真是不错,估计活泼开朗型吧?!

报年龄啥意思? ...
zong-zong 发表于 2009-10-19 19:57

是活泼开朗型的。楼上有人问年纪,我就说了。估计是想通过所处阶段帮我分析吧呵呵

新浪微博达人勋

不太明白怎么就叫积累了人脉了?
我实习后在原公司工作过,现在离开了,跟几个要好的同事还是有联系,有时间,有机会(因为不在一个城市)还是会聚聚一起吃饭什*么的。不知道算不算积累了人脉。

新浪微博达人勋

To lz,累积人脉?!不好意思,说句不好听的,你觉得自己实习几个月后,有什*么可被别人所能利用的价值?如果没有很多的话,那不好意思,这不叫“累积人脉”,是叫“努力被别人赏识”,通过你自己的聪明机灵吃苦耐劳专业性等等被别人所肯定然后别人给你提供以后更多更广的平台(你所提到的和上司形成良好的关系,就是这个),而所谓”累积人脉“是指你自己也有自己的能量,然后认识拥有其他能量的人大家一起结起网来,形成一个互利互惠的脉络结构,如果你没有能量,或能量很小,凭什*么成为这网络中的一个节点?

基于上段话,我想lz也能猜到我是建议lz回上海实习的,因为在那里你更能发挥自我,得到更多的赏识,也能被更多的人注意到,这也就是你的目的了

新浪微博达人勋

回上海,挺好的一跳板。

新浪微博达人勋

To lz,累积人脉?!不好意思,说句不好听的,你觉得自己实习几个月后,有什*么可被别人所能利用的价值?如果没有很多的话,那不好意思,这不叫“累积人脉”,是叫“努力被别人赏识”,通过你自己的聪明机灵吃苦耐劳 ...
deeking 发表于 2009-10-19 20:57

听起来很冷酷 但却是事实~~楼主加油了

新浪微博达人勋

12# deeking 谢谢你的一针见血,很受用

123下一页