QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【活动招集】----------------------2006年12月23日(星期六)【搞艺术的朋友 聚餐Pl

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【活动招集】--------★【2006年12月23日(星期六) 聚集意大利广场】

支持一下 顺便 祝福大家圣诞快乐 :em00024:
好好吃 慢慢嚼

新浪微博达人勋

回复: 【活动招集】--------★【2006年12月23日(星期六) 聚集意大利广场】

Post by 花散里
支持一下 顺便 祝福大家圣诞快乐
好好吃 慢慢嚼  
Merci ! 同样也祝愿花散里圣诞快乐!

新浪微博达人勋

回复: 【活动招集】   【2006年12月23日(星期六) 聚餐意大利广场】

敢问 你们去哪里吃啊 有个方向没有 我一提吃 就流口水 哈哈 哈哈啊哈

新浪微博达人勋

回复: 【活动招集】   【2006年12月23日(星期六) 聚餐意大利广场】

Post by 花散里
敢问 你们去哪里吃啊 有个方向没有 我一提吃 就流口水 哈哈 哈哈啊哈
暂时没定方向,有句话叫众口难调,所以我先公布具体吃什么的话就不太好了。
关于口忌口味的问题是必须重视的,于是只能是到时候大家见面现场讨论了。
地点定在了巴黎 13 区是因为 13 区是中国城,可供选择的口味也相对多。
至于哪家饭店那里味道好的问题嘛,老巴黎 IPphone 同志更有发言权。

新浪微博达人勋

回复: 【活动招集】----------------------2006年12月23日(星期六)【搞艺术的朋友 

```爱人前辈不来??```

PS`圣诞快乐大家``

新浪微博达人勋

回复: 【活动招集】----------------------2006年12月23日(星期六)【搞艺术的朋友 

我给她去了好几个电话了,但就是打不通。
刚刚还打了个电话,根本打不通。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的网络和电话都很有问题,终于上来了一下~~这几天晴天我都在抓紧画画,明天就牺牲半天时间杀过去~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在几乎每周末都被法会各种交流活动充填了,吃饭真是奢侈了,不过以后有什么中文的法会,我会通知各位,若感兴趣最好了

新浪微博达人勋

法会是啥

新浪微博达人勋

Post by 线团团
法会是啥
发生在寺庙里的法会
是吧 野城 你来做个好点的解释

新浪微博达人勋

Post by 花散里
发生在寺庙里的法会
是吧 野城 你来做个好点的解释

没什么好解释的吧,就和平时上课一样,听的内容不同而已,根寺庙没什么关系,上课可以在任何地点,讲法可以在任何时间

新浪微博达人勋

今天真是抱歉,昨天以为没接到小哲的电话就活动另外安排时间了,然后安排了一些其他的事,,
然后今天接到小哲电话,再等着跟大家见面结果手机又没电了,,
刚刚到家,,,祝大家喝好吃好了,,,,,

圣诞快乐,一切顺利!

新浪微博达人勋

今天 怎么样 阿 谁来说一说阿

12下一页