QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于societe generale 的账户问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前2个是同一个  平时花钱用
剩下2个都是储蓄账户

新浪微博达人勋

那一般都放在哪个储蓄账户里啊
Livret A  还是
Compte Sur Livret
有什*么不一样吗

新浪微博达人勋

只是利息高低的区别
没关系的啦

新浪微博达人勋

只是利息高低的区别
没关系的啦

新浪微博达人勋

实际是三个帐户,第一和第二个是同一个帐户
而livret A是平常的储蓄帐户,也就是无法支付的帐户。和国内的定期帐户意思差不多。
而最后一个我也不是很清楚了,我的最后一个帐户注明是livret jeune,其实和livret A差不多,也是不能直接使用消费的帐户,但是我的livret jeune帐户的利息比livret A还要高。(有限额,只允许存1600欧元)
当你的活动帐户中没有钱了之后你就需要吧livret A或者livret jeune帐户的钱转到活动帐户中去,这样你才能刷卡或者签支票。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

怎么查看第一个账户的余额呢?

上月底我的第一个账户忽然变成显示的是:所有账户的总余额,这样的话储蓄账户上的钱不是被算了两遍?

这样就不好看出消费账户是不是还有余额了,真是头疼啊

新浪微博达人勋

你好!想在monoprix网上购物来着,可是最后填卡号后被拒绝回来了,网上购物还要去银行专门开通吗?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2009-10-18 16:29
前2个是同一个  平时花钱用
剩下2个都是储蓄账户

你好,我想问下,我存钱只存在了compte bancaire就是rib的那个账户,还有jeune的那个账户里,现在我刷卡他从我carte bleue visa里面扣得,现在里面是负数,那这算不算透支?还是说每个月他会自动从别的账户赚钱过去填补,需要自己转钱过去吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

carte bleue visa是visa账户,刷卡扣的,肯定是负数,每个月5号它会自动从储蓄账户里把上个月的钱扣掉

新浪微博达人勋

请问前辈们 为什么我不能在网上刷银行卡?提示银行拒绝支付…… 之前卡被锁了段时间,连余额都查不到 现在能查到余额了 可是就是付不了款  之前说我刷卡超过上限被锁了  请问上限是一个月一个月给的吗?谢谢