QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下给国内汇款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道。谢谢。 LZ 知道了请告诉我一下

新浪微博达人勋

银行也贵不了多少,我上次汇了7000e,手续费是19e,24小时内到的

新浪微博达人勋

银行也贵不了多少,我上次汇了7000e,手续费是19e,24小时内到的
littlebylittle 发表于 2009-10-17 22:17

请问您是那个银行阿?我的情况和lz一样,不知道手续费的收取方式在哪里能查到,实在不行就只能自己去柜台了...

新浪微博达人勋

这个手续费似乎是能接受的,问一下是哪个银行汇到哪个银行啊?现金拿去银行汇的还是转账?

新浪微博达人勋

我也想知道!嘿嘿~
西联汇款我汇过,就是贵!
所以想通过银行,但是不知道国内的哪个银行能接受还是国内任何一个银行都接受??
希望知道的同学给于回答~谢谢~

新浪微博达人勋

3# littlebylittle
请问,你是这边的哪个银行汇国内的哪个银行呢???
你是用的现金去汇还是转账什*么的??如果是现金银行的人问不问来源呀??
还有你预约了么?、汇的多的话??

新浪微博达人勋

我是里昂信贷汇回国内的中国银行帐户,是按汇款金额的百分比算汇费,我汇过两次,第一次是12000欧,手续费是16欧5,上星期汇了25000欧,手续费是29欧9

新浪微博达人勋

我是里昂信贷汇回国内的中国银行帐户,是按汇款金额的百分比算汇费,我汇过两次,第一次是12000欧,手续费是16欧5,上星期汇了25000欧,手续费是29欧9 ...
hurong3405 发表于 19-10-2009 19:01

我的银行汇5000欧,都要问半天,老大不愿意的样子.
你的银行居然让你几万几万的汇???
厉害!

新浪微博达人勋

一个愚昧的问题,汇款和转账什*么区别阿???

新浪微博达人勋

我是里昂信贷汇回国内的中国银行帐户,是按汇款金额的百分比算汇费,我汇过两次,第一次是12000欧,手续费是16欧5,上星期汇了25000欧,手续费是29欧9 ...
hurong3405 发表于 2009-10-19 19:01

你是在巴黎吗 我上次也回国一ici 但是好像不能一次汇很多的 也就是五 六 千以内把  请问你是在哪一个里昂信贷  你是学生帐户还是公司帐户?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hurong3405 发表于 2009-10-19 19:01

美女你汇的是人民币吗?欧元我记得7千是上限要分几次吧

新浪微博达人勋

里昂信贷就挺好的,又不贵又方便,没有上限,一万以下,16.5欧元,没有其他杂费,

新浪微博达人勋

我也想知道细节,谁能详细说说啊

12下一页