QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 关于法国三大电信公司。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

信号orange最好,但是如果在城市中,不去什*么山沟沟里,没什*么太大的差别
至于那个核算,要看自己的用处和喜好,具体只要这几个公司的网站,比较一下forfait就可以了

新浪微博达人勋

信号orange最好,但是如果在城市中,不去什*么山沟沟里,没什*么太大的差别
至于那个核算,要看自己的用处和喜好,具体只要这几个公司的网站,比较一下forfait就可以了 ...
lesage 发表于 2009-10-16 20:33
哦~  晓得啦  去比较比较forfait去~嘿  谢谢咯

新浪微博达人勋

呵呵,信号大致是orange>sfr>bouygue,但在城市中基本没有差异

新浪微博达人勋

呵呵,信号大致是orange>sfr>bouygue,但在城市中基本没有差异
euro_lille 发表于 2009-10-16 20:57
哦~谢谢    对了,那要是入手iPhone 哪家公司比较好呢?~   我法语不怎么样 不太会看各公司的forfait=。=#~

新浪微博达人勋

只能说,各有各的好,根据个人的需求不同,都好

新浪微博达人勋

哦~谢谢    对了,那要是入手iPhone 哪家公司比较好呢?~   我法语不怎么样 不太会看各公司的forfait=。=#~
unique2002 发表于 2009-10-16 21:05

我周围人签iphone的貌似都是orange的。。。

新浪微博达人勋

我周围人签iphone的貌似都是orange的。。。
dongjinghui 发表于 2009-10-16 21:20
貌似我周围的人也都是orange的iPhone。。。

新浪微博达人勋

我也是orange的

新浪微博达人勋

我也是orange的
lesage 发表于 2009-10-16 21:50
对了,orange的网络流量有限制么?