QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 白天邻居低音炮放歌有噪音,我能报警么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去谈谈先

新浪微博达人勋

同情下楼主,前一阵子,我的隔壁天天放低音炮。那个声音无敌了,震的我的心脏跟着一块跳。后来到了他只要一开音响,我就烦躁的地步,什*么也做不成,不过我们是合住,反正他音响一开,我就去找房东,后来我也和他说了几次,可是那人一会就又开始了。不过众邻居都讨厌那人,最后他搬家了。反正是他不搬我就搬。那样的生活太恐怖了。
我觉得去谈的话效果不是很大,我的经验教训。他又不是傻子,隔音不好是相对的,他也应该感觉到隔音不好。像这种人说白了就是自私或是聋子。还是采取其他效果比较有效吧。

新浪微博达人勋

可以报警,非常有用。亲生经历

新浪微博达人勋

LZ是单身还是couple, 根据法国的droit  civil, 如果你是单身你没有权利去投诉的, 不受法律保护

新浪微博达人勋

晚上10点之后如果还是很吵的话可以报警的
但是基本上没什*么用
我的一个朋友 就被折腾的搬家了
我也因为楼上邻居音响的问题 困扰了半年
后来他搬走了

建议lz先跟邻居谈谈
不到万不得已 别报警 挺伤感情的

新浪微博达人勋

报警解决一时,但警察走了说不定那家伙出于报复白天开得更响。。。搬家吧。。。

新浪微博达人勋

我有同样的问题,现在楼下就在放着低音炮,我的心脏都直突突,一会十点之后他要是还这样,我就得找他谈谈了。我跟房东说过N次,房东找过他,他还不承认,简直不是男人。有一次折腾一宿,我桌子都直晃悠,我都疯了,这个低音的震动效果也太好了吧!我直接疯了。

新浪微博达人勋

我报警无数次,可是警察从来都没来过..........
这就是马赛!

新浪微博达人勋

你一个买个低音炮对着干啊

新浪微博达人勋

你去跟他说说先,着急报什*么警啊

新浪微博达人勋

老子刚才就报警了!他妈的太气愤了!还跟我说你要报就报!

新浪微博达人勋

你自己 先去 交涉啊~!

警察 一般不管的~!~!

为什么要帮你管这个?!~!

你交涉后没效果的话,

你晚上,,,深夜了,,

你开 音响,,,,但你家要关灯啊1~!~

新浪微博达人勋

看来couple还有那么点好处