QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

让我崩溃的M1啊..M1论文和M2的关联大吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怎么办..好崩溃...我什*么时候才能听懂课...难道我一个M1要读3年吗~~~

新浪微博达人勋

DDDDDD

新浪微博达人勋

妈妈的 别说你TCF400多了 我TCF556 上课也听不懂的 到不至于一点都听不懂 能听懂三分之一 但是感觉也很吃力很吃力 我也不知道我论文要怎么过了 是100页的比较文学论文 特别要命 导师还特别严格 又是死脑筋的老头子  ...
爱在右手 发表于 2009-10-15 23:42

你考试这么高都听不懂

天哪

这个世界

你学的什*么专业啊

新浪微博达人勋

100页,很好。。。LZ爽吧。。。

新浪微博达人勋

何止是爽..就差买回国机票了....

新浪微博达人勋

应该是和M1相关的 M2本身就是M1的延续 我们M1的论文 M2还是这个题目 写的深一点而已
爱在右手 发表于 2009-10-15 23:40

M2读pro也一样?

新浪微博达人勋

M1M2论文题目可以不一样,但是我觉得如果你从现在就研究的话,到时候你M2比较轻松。

你总是迟早要面对M2论文的,现在花时间研究了你以后不想做的课题,到M2又得重新再花时间。而且M2的论文只会比M1要求得更高,你这不是浪费时间走弯路吗。M1如果没有把握一年过,可以两年过,否则就算你M1一年过了,你M2也很难一年过的。

新浪微博达人勋

M1M2论文题目可以不一样,但是我觉得如果你从现在就研究的话,到时候你M2比较轻松。

你总是迟早要面对M2论文的,现在花时间研究了你以后不想做的课题,到M2又得重新再花时间。而且M2的论文只会比M1要求得更高,你这 ...
pinkie 发表于 2009-10-16 18:13

你说的很对..我想我应该坚持自己想做的吧..难就难了...只是刚进专业,什*么都不懂,第一学期就16门课又有100页的论文马上让你定题目,too much...压力太大慌了阵脚..

新浪微博达人勋

16门课加100页论文,两年比较现实。1年的话,除非法语非常好。

不要急,做好两年的准备。天天这么急法,两年后头发都要掉光了。

新浪微博达人勋

16门课加100页论文,两年比较现实。1年的话,除非法语非常好。

不要急,做好两年的准备。天天这么急法,两年后头发都要掉光了。
pinkie 发表于 2009-10-16 21:31

能不急嘛..M1读两年,M2再读一年,出来就26了...还是一张白纸...还找得到工作吗...

新浪微博达人勋

联系就是  M1论文写好了

M2改改就行了  

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

加油,我也是学com的,不过还在L阶段。。。
看到这一切都不想再继续念M了

新浪微博达人勋

加油
雨恒 发表于 2009-10-20 17:09

谢谢 >_<(rf3rf)

12下一页