QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 在线等;有没有人用neufbox,进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按理应该同了才对。你应该按说明来启动下吧

新浪微博达人勋

随便看了一下前几行,忙着做饭
应该通了
重启看看

新浪微博达人勋

哇  ,居然有人回复了 ,好高兴  ;我在线等了40多分钟 ,不知道刷新了多少次;只有人看没人回答,
实在不行 我去做饭了 ,我打算要是再没有人回答就关机,结果2个人哦 ;
虽然再一次实验了 没有成功 ,但是 十分感谢谢谢了 ;

新浪微博达人勋

是不是 就是直接 连接上各种线就可以§     还需要什*么其他程序吗 §

新浪微博达人勋

信里面说要在安装后点桌面上的图标来完成最后的安装。楼主点了吗?

新浪微博达人勋

信里面说如果是在线路开通前已经将各种线接好的话,要在线路开通后点桌面上的图标。如果不是的话就使用提供的CD,按照自动提示进行操作。

新浪微博达人勋

(最近碰见的一个朋友家里SFR用不了的说,不知道出了什*么问题。)

新浪微博达人勋

看着应该是通了的,建议重启

新浪微博达人勋

哎  ,还没有好
把电源线,电话线,DSL线,usb线安上后,neufbox只有电源灯,wifi灯亮,电脑上显示无线网络与本地连接都已连接上,但是打不开网页,neuf的光盘安装到一半就安装不下去,提示把DSL线安上,然后出来个提示框说ADSL n'est pas active        
请问办过neuf或对电脑了解的人。我该怎么做才能正常使用,使neuf还没有开我办的线吗?那为什*么本地连接和无线网络提示说已经连街上?或者是我应该更改电脑的设置?

再就是电话   ,现在有盒子了 ,很快需要一个电话了 ,需要卖个什*么样的电话 §  电话插在盒子上 还是 墙上§ 是不是应该插在盒子上 §  那是不是 需要 买一个 水晶头的  ,不需要那种法国很长头的

新浪微博达人勋

通什*么   大家谁知道怎么设置 neuf box 管理里面东西?就是按住绿色灯不动 进入管理页面  怎么设置

我现在状况是   无线 能搜索 也能连接  有限也能连接  ,电脑这里都显示正常 ,电脑都显示已经连接。就是不能上网页   
我按了 盒子的reste恢复出厂按纽   看帖子里人说会把 密码 什*么删掉 ,需要重新找SFR要   ?是吗

新浪微博达人勋

哎  没有人回答了  ;大家都睡觉了  ,在等待10分钟我也要睡觉了,明天还要上课,希望明天中午放学回来能有好心人回答

新浪微博达人勋

没有人吗  §  期待 一个高手 来 回答

新浪微博达人勋

现在128的 浏览量   ,一个用 盒子的 都没有 吗   ,我快绝望了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页