QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中部 急!急!在哪可以买到微波炉里的玻璃盘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上有卖的Micro Onde PLATEAUX TOURNANTS
一般大小的盘子可以用 只是不能转

新浪微博达人勋

LZ在哪里买的,那里肯定有卖转盘,只不过需要预订。或者去卖家用电器配件那里,只要你告诉售货员你转盘的尺寸,应该能买到,价格前者可能贵点。

新浪微博达人勋

我门家也碎过一次玻璃盘。冷热不均导致的。
去卖微波炉的超市问,说是要出示发票,然后超市跟厂家联系订一个盘子回来。。。囧,麻烦死了。有这个功夫还不如直接买个新的。要是家里不是一个人用,摊下来也没有多少的。

新浪微博达人勋

网上有卖的Micro Onde PLATEAUX TOURNANTS
一般大小的盘子可以用 只是不能转
qin2009 发表于 15-10-2009 20:23

你说的那个商店为什*么没有转的呢!如果没有转的可以用吗

新浪微博达人勋

我是说暂时拿个一般大小的盘子代替几天

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

其实不用那个也没关系。。。

新浪微博达人勋

超市里面都有啊  买的时候看看上面的标示  适合什*么样的使用环境

新浪微博达人勋

深表同情,我两个星期前和你一样,也把盘子弄碎了,而且我住在酒店,到附近的CONFORMA去问,结果要提供型号预定盘子,很麻烦的,于是乎我就到家乐福买了一个同样大小的玻璃盘子,用到现在,很好用

新浪微博达人勋

楼上家乐福买的玻璃盘子是普通装菜的,还是微波炉里可以转动的那种啊...

新浪微博达人勋

对啊 我上次洗的时候打破了

后天无独有偶 在逛家乐福的时候买到了 专门在微波炉转的盘子,大小正好

新浪微博达人勋

darty 有  或问谁家微波炉坏了,把盘给你

新浪微博达人勋

对啊 我上次洗的时候打破了

后天无独有偶 在逛家乐福的时候买到了 专门在微波炉转的盘子,大小正好rf_301_ ...
小飞虫 发表于 24-12-2009 10:42

你是说在卖盘子的地方还是微波炉的地方

新浪微博达人勋

你是说在卖盘子的地方还是微波炉的地方
tinajj 发表于 2010-1-14 21:20

卖盘子的地方,但是要看清楚是否可以支持高温加热