QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去做妇科检查有没有验过血?
基本上验血之后开的药才是针对个人的   吃出毛病的会少些最好是找个专门的妇科大夫  法国有医保都可以报销的

新浪微博达人勋

恩 医生让我去验血了 今天去拿的结果 验血中心的人说没什*么问题 但是我还没有拿着结果去找医生 说实话 我是不太想吃西药。。总觉的不是很好 怕有什*么副作用什*么的。而且我现在在吃乌鸡白凤丸。你以前有过这种情况吗。。能把球球留给我吗 这样说话太麻烦了 谢啦

新浪微博达人勋

哦   才看到

新浪微博达人勋

我就是吃乌鸡白凤丸调过来的
因为本身我就不喜欢吃药   尤其是西药   所以来这面没有吃过这些
就是去看过皮肤科医生给开的药   我也没有吃
其实月经不调靠食补和平时生活作息可以慢慢调过来的   顶多吃点中药就够了   除非是非常严重的情况   但我觉得很多女人都有月经不调的问题    没什*么大事
还有   服用避孕药也会打乱周期    所以在这边吃避孕药是一定药找妇科大夫验血开证明才能买的

新浪微博达人勋

不知道你是什*么不调   是痛经   还是不规律   血多还是血少   头疼不
其实这些都算   还有就是心理上的   容易暴躁    发脾气

巴黎中超有小米   有红糖   有大枣    还有姜
买回来熬小米红糖粥   红糖姜汤   大枣都可以放的   这些是补血趋寒的东西   对月经很有好处
平时戒掉凉的东西    尤其来的时候不能吃   再有就是辣椒刺激性的    来时候吃味道会很重
咖啡   茶叶   尤其菊花差这类凉茶来的时候也不要喝    内寒    血容易凝结成块   很痛
平时生活作息要规律   尽量不熬夜    来的时候不要累到   少干活   尤其是手洗衣服   就不要了    腰很痛的   凉水对人也不好   
天冷要注意手脚的保暖   不要为了美光脚穿薄薄的鞋    过两年年纪上来就该生病了
平时多用热水泡脚   来的时候不要   因为促进血液循环会很多    还有酒来的时候也不要喝    也是促进血液循环的

很多小的事情多留意    女人要好好爱护自己     
去女人版搜“月经”的帖子   有很多交流的

新浪微博达人勋

谢啦 我刚刚加你球球了 你收着了没{:12_494:}

新浪微博达人勋

我没有登陆球球的习惯  等我上去啊

新浪微博达人勋

我是二月份来的法国。。二月份的时候比较正常。。可是三月份来的就很少。。从四月份到现在一直都没来。。所以我就挺担心的。。医生说是因为换新环境了。。他给我开的药 我觉得是那种催经的 所以不太敢吃

新浪微博达人勋

不用的   刚来法国都不正常    看个人情况
我适应环境很快   所以没什*么    有的人半年才调过来    就是换水土的原因   我还是觉得可以不吃药
自己饮食生活习惯上注意就好

新浪微博达人勋

9# situaime

也太久了吧~~都好几个月了!
是不是楼主你平时太紧张了,跟情绪也很有关的。

新浪微博达人勋

大概可能就是没有在国内的时候那么开心吧。。很多朋友都不在身边。。倒是没什*么可紧张的{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼主请问您最后吃那个duphaston的药了吗,我两个多月没月经了,大夫也给的这个药,我也是不敢吃