QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

肌肉拉伤会自己恢复好么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2天肯定是恢复不过来了

身体都有自动修复功能的,看个人咯

你肯定的还年轻哈,修复功能应该不错,注意保护伤处,平时来按摩一下肌肉啥的,有膏药么?

祝早日康复

新浪微博达人勋

你这是典型不会运动的人
每次做什*么运动之前都要做准备活动的啊   年纪越大越该做准备活动   筋骨都拉开了     剧烈运动后才能缓冲一下  
还好了     不算什*么病   叫你老婆给揉揉捏捏的很快就好   用不着吃药   就是不能拿种东西    肌肉会酸痛

下次再运动之前一定要做准备活动的   照着20分钟半小时准备吧你    看来你是不经常做运动的人

新浪微博达人勋

没拉过 不过以后要注意了 不知游泳会不会呢

新浪微博达人勋

会   游泳也是运动   尤其当你运动量大的时候
所以陆上活动完再下水非常有必要

新浪微博达人勋

拉伤肩膀还好啦,如果是颈部或者背部的肌肉拉伤就很难受了,头都转不了。。。

推荐用红花油或者白虎活络膏,多按摩,我觉得效果挺好的

新浪微博达人勋

祝早日康复 ...
991man 发表于 2009-10-14 23:32
谢谢

新浪微博达人勋

你这是典型不会运动的人
每次做什*么运动之前都要做准备活动的啊   年纪越大越该做准备活动   筋骨都拉开了     剧烈运动后才能缓冲一下  
还好了     不算什*么病   叫你老婆给揉揉捏捏的很快就好   用不着吃药    ...
深海人鱼 发表于 2009-10-15 10:32
准备活动倒是做了,只不过着重做脚踝的而已
去年打球都是崴脚,没想到今年肩膀会出问题......

新浪微博达人勋

从国内回来之后 为了减肥,天天跳绳,把小腿肌肉拉伤了,然后就再没跳。。。
现在又把肩膀拉伤了
年轻真好~~~

新浪微博达人勋

拉伤肩膀还好啦,如果是颈部或者背部的肌肉拉伤就很难受了,头都转不了。。。

推荐用红花油或者白虎活络膏,多按摩,我觉得效果挺好的
Justin_bobo 发表于 2009-10-15 12:33
家里啥都没的  忍两天应该自己就好了

新浪微博达人勋

打羽毛球当然肩膀手臂一定要活动了我每次抡完都是膀子酸    用力太大适合打网球

新浪微博达人勋

家里啥都没的  忍两天应该自己就好了
草木之心 发表于 2009-10-15 17:06
不在巴黎,否则我都给你了。我膏药不少,不过基本不运动,所以也用不着

新浪微博达人勋

他在里昂

新浪微博达人勋

如果真的是拉伤了,可能需要去看一看。因为有的拉伤没啥事,有的还是要注意点的。
但是如果只是做运动觉得很痛,可能是太久没运动的关系肌肉有点吃不消而已。不一定是拉伤,LZ好好注意伤处。这几天就不要运动了,应该会自己好的吧。

新浪微博达人勋

只要不是韧带拉伤或者撕裂,仅仅是肌肉拉伤,过三四天就好了

打羽毛球一开始没有每周习惯的话,是这样的。
一般到了下周你就好了

12下一页