QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车视图 AAAAAAAA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好还是多谈开车的事情,闲谈是要自己出钱买单的呀~

感觉伶俜又被软忽悠了一下下。。。

PS:其实206和307的发动机是通用的说!

新浪微博达人勋

闲谈还是算了,多说说什*么情况怎么处理,把他们那本教驾驶的书上东西彻底搞明白,宁可完了请她喝咖啡再聊。

千万别拖到明年3到4月,万一一次过不了,再赶上vacances前特别严什*么的,你就得明年11见了。

新浪微博达人勋

可能是你碰到的黑教练太极品了,导致你换个教练就觉得非常好吧~

新浪微博达人勋

上次你不是说教练特别凶悍么?

啥时候换成一个温柔老太婆了?

新浪微博达人勋

男女搭配 学车不累~

对lz的弥天大谎感兴趣 哈哈~

新浪微博达人勋

你这个驾校啊。。。。。,而且你可能让那个教练骂的搓火了,呵呵,和我当年在国内第一次上车一样,学完回家 我妈一个劲儿的问我怎么了,我说我一辈子挨的骂加起来也没有今天上午的三分之一,呵呵,第二天我兄弟和我一起学的就把教练给胖揍了一顿。

我还是坚持我的看法,开的时间一定要把他们那本书上东东搞好,可以直线缩短时间,这就是当年校长说的为什*么有人零基础也可以很快考出来,因为考点你没问题。 当然 靠时间也一样能练出来。

新浪微博达人勋

问题是,涂满了人家也未必让你马上考,然后你就一定要补时间为了保持开车水平,这就是赚钱的好办法了。

不要太天真,孩子们。

新浪微博达人勋

要我说 你这个新教练 是个忽哟,这个阶段不会没错误的。

我说的不是那个apprentissage的册子,是另一本教练手册,里面写了rond point怎们转等等,你问问教练给不给你看吧,一对照就知道自己的驾驶问题了。

新浪微博达人勋

要我说 你这个新教练 是个忽哟,这个阶段不会没错误的。

我说的不是那个apprentissage的册子,是另一本教练手册,里面写了rond point怎们转等等,你问问教练给不给你看吧,一对照就知道自己的驾驶问题了。 ...
吴哥 发表于 15/10/2009 09:01

那你该问问有几个人看过教练手册?
可能你遇到太好的驾校了吧,我认识的人都没有,你最后用了多少时间

新浪微博达人勋

加油 加油   跟女教练多搞关系   正常不正常都搞搞   很快就过了

新浪微博达人勋

我觉得吧,教练吼你肯定有吼你的理由,你就好好想想自己哪里做错了,每次都仔细想,然后好好开
慢慢的他也没有理由骂你了。
温柔的教练只是让你心情好,你刚开始学,不可能没错误的,她不指出你的错误,不严格对你也没有好处,因为考官都很严格的~
聊天的话,你花钱让她教你,她当然乐意聊天拉~
我的教练有时候还去存支票阿啥的,不过你要是不抗议的话就一直被坑咯。

新浪微博达人勋

我也碰上女的moniteur,严重同意LZ啊
从来没被这样骂过,不过看到大家都被挨骂过我心情就稍微好点了,刚刚开完的时候就想去撞墙呀

新浪微博达人勋

我的就是女教练啊   好象天天都在更年期  一上车我就给骂傻了

新浪微博达人勋

看来中国法国的教练都一个操行