QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

改装信息 问个比较白吃的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题不白痴。。。我不知道

新浪微博达人勋

http://www.fblife.com/upload/200506/2005621153834506.swf

给你个轮胎计算器。很有用。

最近也在计划买新轮毂,要COOL的。。

LZ在哪里买的一套PACK..买2手要注意。孔径大小。还有ET,ET要跟原来的一样或者小点。

新浪微博达人勋

过来看看黑吃问题

新浪微博达人勋

转贴
在ISO国际标准中,轿车轮胎编号表示为(断面宽度)/(扁平率)(轮胎结构标记号)(适用轮胎直径)(载荷指数)(速度记号)。比如编号195/60R14 85H的轮胎,意义如下:

1、195表示轮胎断面宽度为195毫米。

2、60表示为扁平率的百分数,即轮胎断面的高度比宽度为60%。

3、R表示子午线轮胎;D表示普通斜交轮胎;B表示带束斜交轮胎。

4、14表示使用轮辋直径为14英寸。

5、85是载荷指数。

6、H是速度标记号,字母由B--U(除D、H、I、O外)顺序排列时,最大时速由50--200公里/小时递增,每级相差10公里/小时,特殊地,D最大时速表示65公里/小时,而H表示最大时速210公里/小时。

新浪微博达人勋

http://www.fblife.com/upload/200506/2005621153834506.swf

LZ在哪里买的一套PACK..买2手要注意。孔径大小。还有ET,ET要跟原来的一样或者小点 ...
K.O.K 发表于 2009-10-14 02:12

这个东西好用 谢谢了~

新浪微博达人勋

LZ在哪里买的一套PACK..买2手要注意。孔径大小。还有ET,ET要跟原来的一样或者小点 ...
K.O.K 发表于 2009-10-14 02:12

你说的这个计算的我也有了.但是还是不太明白.185改成175或者其他的行不.
我的轮毂和轮胎已经买了.是ASA的.,他写的是以前的BBS的.感觉还不错,就是由点掉漆

新浪微博达人勋

你说的这个计算的我也有了.但是还是不太明白.185改成175或者其他的行不.
我的轮毂和轮胎已经买了.是ASA的.,他写的是以前的BBS的.感觉还不错,就是由点掉漆 ...
guoweili 发表于 2009-10-14 22:04

可以呀。可以改直径啊,扁平比相应改变就行了。。通过计算器。
因为轮胎有很多数据的。

新浪微博达人勋

我的轮胎是195的,前几天去换轮胎问技术人员可不可以换成205的,他说可以,不过没必要,说我车没那么大马力。这个跟马力也有关啊。

新浪微博达人勋

楼上的,我觉得人家说的有道理啊.要是1.0排量的小车,装个205的,我觉得也没有必要啦

新浪微博达人勋

楼上的,我觉得人家说的有道理啊.要是1.0排量的小车,装个205的,我觉得也没有必要啦
guoweili 发表于 2009-10-15 19:52

也是,不折腾了,怕弄完了脉速表再偏低被拍照就更惨了.

新浪微博达人勋

这个不用担心把.前段时间我自己把时速表调坏了,整天在市内开到将近90.其实不到40公里还

新浪微博达人勋

换完轮胎再调时速表就好啦

新浪微博达人勋

这个不用担心把.前段时间我自己把时速表调坏了,整天在市内开到将近90.其实不到40公里还
guoweili 发表于 2009-10-15 23:21

这个好YY~~