QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 已解决!请删贴!谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里昂附近的outlet没啥大牌

新浪微博达人勋

如果是拿妈妈的钱给妈妈买大牌 妈妈心里不知道过得去不 哈哈
开个玩笑啦
lyon附近的 你可以在 marque avenue上搜到  

大牌的话
你可以从里昂做TGV往戴高乐机场方向走  然后提前一站下车 到 迪斯尼
然后做RER A 到 VAL D'EUROPE那里有很多大牌的

新浪微博达人勋

哈哈 没有拉 我早就没在用妈妈的钱了拉~~是我自己打工赚的, 妈妈都没有过名牌包包, 觉得很难过阿~~~好吧,谢谢你拉!有没有人有兴趣结伴和我去啊? 3# coolbank

新浪微博达人勋

支持LZ!这周LANCEL在SOLD,看看有没有好的

新浪微博达人勋

用自己的钱 妈妈会更纠结吧
哈哈  

其实每次回国给我妈买的东西
她都要把我批评一通 说我乱花钱
然后就开心的拿去给周围的阿姨们嘚涩了。。。

新浪微博达人勋

哈哈 可是我们追求的不就是父母嘴上说怎么那么浪费钱其实心里美得很的感觉么.... 6# coolbank

新浪微博达人勋

好感动。

新浪微博达人勋

LANCEL就打折了嘛!!!!!!!!!!!她们都不通知我
我爱周讯 我爱LANCEL
LYON附近 没有很好的OUTLET 我只知道离LYON七拐八拐有个乡下旮旮窝 卖便宜的MAXMARA
不过上月去没看到包包

新浪微博达人勋

好啊~~下次什*么时候去 叫上我把~~ 9# cucolll

新浪微博达人勋

我可能周五去

新浪微博达人勋

我只有这周六有空啊 银行开车带我们一起去逛一逛噻
MARQUE AVENUE在LYON哪个角落 没有听说过??
大大牌一般都藏在RUE DE PRESIDENT EDOUARD HERRIOT 及周边小街
你出发前上网找找各家地址先

新浪微博达人勋

去哪里哦!!!!!我也想去呢

新浪微博达人勋

我只有这周六有空啊 银行开车带我们一起去逛一逛噻
MARQUE AVENUE在LYON哪个角落 没有听说过??
大大牌一般都藏在RUE DE PRESIDENT EDOUARD HERRIOT 及周边小街
你出发前上网找找各家地址先 ...
cucolll 发表于 2009-10-15 11:38

跟lyon没关系的啊。。。

100多公里呢。。。

新浪微博达人勋

干脆周六逛街一日游  看有几个美女帅哥
银行开你的车 然后我们请你吃饭好不好

12下一页