QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 问题儿童找组织。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

斯堡 L2 AES 武漢人..身邊一幫中國人,,,就是法語不通,,啥啥沒有...聽課不懂, 語言不通,.慘兮兮...

新浪微博达人勋

在斯堡全系一个中国都没找到 是正常的,全斯堡学生物的都不超过10人。能见到才怪呢!! 本人是其中之一啦!
斯堡1大,生命科学(science de la vie ) L1 参上啦!!哈哈!!

新浪微博达人勋

我不是问题儿童

新浪微博达人勋

我在巴黎巴斯德研究所负责接待问题儿童!

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老乡啊。我顶你一下。我还认识两个长春的。

我住的比较偏僻。在原始森林里。但不妨碍联系。本人的交通工具很受限制,所以只能在各个城市的机场来回转悠。

新浪微博达人勋

10月30日,Happy Halloween!
相约Madeleine, 难忘万圣节!全新的化妆舞会!
法国 DJ,为您带来您所熟悉的 欧美,中韩超Hight音乐!
21h-5h30,这一夜会让你毕生难忘!不容错过!
女生22h前进场免费~!!!
还在等什*么?约上你的猪朋狗友 一起跟我们来 鬼混 吧!~!
地址 11 rue Duphot 75001
Metro Madeleine (8 12 14号线  出口3 就是舞厅)或者 Concorde(1号)
预定电话 0650836570 如果开酒的话 好安排座位

新浪微博达人勋

什*么状况? 广告打到这来了???

新浪微博达人勋

法国有门萨吗?
似乎挺有意思的
LZ怎么入会的 说来听听

新浪微博达人勋

看到楼上忍不住回帖握个手 浦泽同好