QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 求助,里尔二大,想申请语言和法律预录取,问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里尔二大还真没有办理三证的。
现在里尔办理散户留学的
有里尔三大,
里尔迪立学院。
其它好像是办理团体的。

新浪微博达人勋

有人说可以给我办,我就是在纠结专业,什*么法我好签证啊?你知道哪的语言好吗?多少钱? 2# 主任

新浪微博达人勋

里尔的学语言的地方就那几个,1大2大的都是给交流生的,课时多,学费也比较贵。3大就是可以收散户的语言班,教学质量不错,一年1600左右。别的就是主任的迪立,迪立的问题请主任作答。

新浪微博达人勋

4# 鱼儿飘飘 迪立是什*么意思,那人说能办里尔二大,具体我也不明白了,要疯了?我的专业预录取啊,选什*么法的M1还不知道郁闷死了。

新浪微博达人勋

预注册只是预的,在哪预注册都一样,当然除了交换生,所以你读完语言,照样要自己申请学校,并不是你预注册了2大的某个专业,那你明年就一定可以上这个专业的,要自己申请的

新浪微博达人勋

具体的你要不明白去留法同行看看http://bbs.xineurope.com/forum-11-1.html
或者去学校专业版看看http://bbs.xineurope.com/forum-18-1.html
多看看帖子,就明白留学法国是怎么搞情况了

新浪微博达人勋

我知道那个到那是没用的,但是签证要用啊,我上次就申请的社会法,面签的人说他不理解我为什*么在法国学社会法,回中国工作,我就被拒了,认为问题应该出在这,所以我打算换个法,回国的工作计划好说的。 7# 鱼儿飘飘

新浪微博达人勋

哎,,出个国真是不容易。。。。

新浪微博达人勋

lz麻烦问下!二大给预录取嘛,我想年底走

新浪微博达人勋

回复 LTbruni 的帖子

我没有去这个学校,我也不知道发不发三证,没办法帮你了。

新浪微博达人勋

还是谢谢啦lz!