QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

演出時間改到下午-12/12週六14h-19h(新增演出照片)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持michelle

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

支持michelle
leonli 发表于 2009-10-12 18:08

謝啦!

新浪微博达人勋

目前計畫12月中旬舉辦一個木吉他小型演唱會,
開放給吉他演奏,自彈自唱者或是搭檔組合的木吉他演奏/演唱團體,
有興趣來演出的請跟我聯繫喔!

Michelle CHUANG
ml_tw@hotmail.com
+33635441039

新浪微博达人勋

喜歡唱歌但是找不到吉他手伴奏的可以自備光碟到演唱現場喔.
校長,你一定要來報名... :)

新浪微博达人勋

目前確認參加演出的有 : 朱戈(木吉他+唱)/Ricky(木吉他+唱)/ST(鍵盤+唱)
另外:王鑫,翟宇...是一定要邀請來的!(其它人選稍後補上)
有興趣來演出的聯繫我們喔.

11月份活動請看這裡:  
http://bbs.xineurope.com/thread-1004656-1-1.html

Michelle CHUANG
ml_tw@hotmail.com
+33635441039

新浪微博达人勋

我喜歡唱歌~

新浪微博达人勋

我喜歡唱歌~
Fiona.L! 发表于 2009-10-17 09:46

你要報名嗎?
需要吉他或鍵盤伴奏還是你帶伴唱碟來呢?

新浪微博达人勋

9# worldmusic
谢谢michelle,
好久没有练习啦 呵呵

总之我一定支持你们的啦。
至于演出估计今年可能很忙吧。。不过王鑫估计没问题吧哈哈他是真的的大师。
{:13_522:}

PS 大家一定要去easy groove 的演唱会啊。 每个人都是大师的!

新浪微博达人勋

目前確認參加演出的有 :
1. 朱戈vsRicky(雙木吉他+唱)
2. ST(鍵盤,創作+唱)
3. 薛坤唱(Ricky木吉他伴奏)
4. Divel vs.Romain(木吉他+唱)
5. 武銳vs謝琛vs靜雅(木吉他+唱+古琴+二胡)
6. yoyo(木吉他,創作+唱)
7. 呂鵬飛vs上官龍喆(木吉他+唱)
8. 李然(吉他演奏)
9. 方丈(吉他彈唱)
10. yaya(電鋼琴+木吉他+唱)

另外:王鑫,翟宇,咚,李程...是一定要邀請來的!(其它人選稍後補上),
有興趣來演出的趕快聯繫我們喔.

當天有簡餐(1er stage),酒吧酒水2歐起(RDC):
壽司,鹽酥雞套餐(每份6,50歐)/花生,草莓果醬烤吐司+台式珍珠奶茶(每份6,50歐)

免費入場,隨意消費! 注意 :1er etage飲料方面請務必事先預訂喔.
地點 : Pub "Montmorancy" - 26,rue de Montmorancy 75003 Paris
地鐵ligne 11 / 3 : Rambuteau / Arts et Metiers
地點為"髮國"百人義剪活動之現場,部分照片請看:
http://blog.fashionguide.com.tw/BlogD.asp?PerNum=71&Num=13297
(台灣髮型設計師Tony主持,藝術家Divel的行動/裝置藝術作品)
有興趣來表演的趕快聯絡我們喔.

新浪微博达人勋

12月12日(週六)晚19h00-00h00
地點 : Pub"Montmorancy" - 26,rue de Montmorancy 75003 Paris
地鐵ligne 11 / 3 : Rambuteau / Arts et Metiers

新浪微博达人勋

DING DING

新浪微博达人勋

我想去弹岸部真明的Flower,因为我只会弹这个

新浪微博达人勋

我想去弹岸部真明的Flower,因为我只会弹这个
Denisfan 发表于 2009-10-31 01:56

好的,請email我.