QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 正在筹划买 YAMAHA R6 关于驾照问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉路上拦moto检查的几率比汽车多多了。

新浪微博达人勋

貌似车板就一个人 有过600cc的moto 他国内是n年的moto驾照

我一朋友125cc的   保险公司的要求是2年以上的汽车驾照就可以  

其他就不清楚啦

新浪微博达人勋

1# 灰色的画板

一看这YAMAHA R600我就知道是你

年轻真好……

新浪微博达人勋

牛X, 还好是在法国~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

22都能拿A1照了。。。羡慕啊

新浪微博达人勋

车照只能在2年以后可以驾驶125CC一下的摩托车.

新浪微博达人勋

国内的好像不行啊

新浪微博达人勋

貌似车板就一个人 有过600cc的moto 他国内是n年的moto驾照

我一朋友125cc的   保险公司的要求是2年以上的汽车驾照就可以  

其他就不清楚啦
花样男子 发表于 2009-10-12 16:36

晕呀.自己骑了快一年的600CC摩托还在车板也混了那么久,可还不被人当人看,无语~~~~

新浪微博达人勋

楼主,想骑大摩托.  要不有国内的摩托车驾照,要不就考法国的A照. 否则没有机会的.
检查摩托的警察不少. 我在我家门口 热车的时候就被3个便衣警察收身检查什*么的,感觉怀疑我偷车. 更无语了

新浪微博达人勋

晕呀.自己骑了快一年的600CC摩托还在车板也混了那么久,可还不被人当人看,无语~~~~
felix005 发表于 2009-10-17 22:26

哈哈 误会  不过貌似你这个ID 是我第一次在车板看到撒   潜水可不算在车板混啊

新浪微博达人勋

没有办法呀~~~~每天上网不到一个小时,而且还有很多事情做,只能偶尔来看看.留个言.

新浪微博达人勋

必须在法国靠a照  不然不行的  中国摩托驾照根本不承认  但有些警察自己也不太清楚业务 可以混一下 碰到查的严的宪兵就麻烦了

新浪微博达人勋

法国的MOTO规定是125cc以上的必需要法国本土驾照  R600四缸直列是发动机 直线加速超牛

12下一页