QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问题已解,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像有人发过的,因为我还远没到那个程度,所以当时没有收录。不过我是好人,哈哈,帮你找了一个,包括PDF和Audio!
下载链接是 rapidshare,保佑你在国外吧,这个网站据说在国内是龟速。下载第二个文件要在第一个文件下载完成后再等待15分钟才行,或者你换一个IP地址,也行。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
fifififi + 4 + 35 你另开一帖吧。。。免得月底发奖金漏了你。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +35

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

merci~~

新浪微博达人勋

没法下载.哎

新浪微博达人勋

没法下载.哎
fly_79 发表于 2009-10-11 16:08

是很头疼的问题,但是国内几个网盘,国外上传却是龟速,还经常断掉。国内的纳米大米之类,我昨天下载一部片子,350MB的,花了五六个钟头呢!但用megaupload五分钟就好了。
fifififi + 7 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +7

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

是很头疼的问题,但是国内几个网盘,国外上传却是龟速,还经常断掉。国内的纳米大米之类,我昨天下载一部片子,350MB的,花了五六个钟头呢!但用megaupload五分钟就好了。 ...
法学员 发表于 2009-10-11 16:16

国内的存储平台要是争气,就用不着靠政府去封人家的平台了....

新浪微博达人勋

你另开一帖吧。。。免得月底发奖金漏了你。

to: fifififi  谢谢啦!奖金就素那浮云~~~ 如果月底就能达到B2水平,那我就天天发它一百贴啊一百贴
rosyhorse + 2 + 32 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +32

新浪微博达人勋

xiexie.....merci

新浪微博达人勋

好啊 谢谢哦

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

200k/s 呵呵

新浪微博达人勋

to: fifififi  谢谢啦!奖金就素那浮云~~~ 如果月底就能达到B2水平,那我就天天发它一百贴啊一百贴
法学员 发表于 2009-10-12 13:20

粮草版还颇有淡泊随性之士,我很欣慰。。。。。。

新浪微博达人勋

粮草版还颇有淡泊随性之士,我很欣慰。。。。。。
rosyhorse 发表于 2009-10-14 10:38

哈哈,还好啦!说实话而已,就算这里的金钱能等值换成欧元,也没有多少是吧。知识才是无价宝,永远不会贬值
rosyhorse + 1 + 16 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +16