QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms推荐一下产后紧肤,减肚子的霜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也想知道,真的真的胖了,小肚子屁股腿,一样一样的。。。

新浪微博达人勋

等大家的建议哈

新浪微博达人勋

我也急需呀,等JMS的推荐~~

新浪微博达人勋

你买的我也买了,只有一点点效果,
有人说YVES ROCHER有款绿色的15欧,承诺三个月见效少3CM

新浪微博达人勋

我用的是CLARINS紧肤收肚的那款,肚子是小了不少,不过不知道是紧肤霜的作用还是抱孩子抱的。

新浪微博达人勋

也想知道,因为还有1个多月就生了!

新浪微博达人勋

以前用过vichy的那款,效果不错。9mois的也还不错,不过最近换包装了,不知道有没有变化。
不过我觉得这些东西还是要配合运动才能更有效果。

新浪微博达人勋

9mois的我买了,用了不到5次,不知道效果好不好,不过倒是很香,有需要的姐妹8欧转了,有效期到10年10月。我打广告来了

新浪微博达人勋

请问这个具体叫什*么名字?去试试看。最近不是打折吗

6# chunchun

新浪微博达人勋

Clarins soin remodelant ventre-taille外包装是棕红色的管状。

新浪微博达人勋

以前用过vichy的那款,效果不错。9mois的也还不错,不过最近换包装了,不知道有没有变化。
不过我觉得这些东西还是要配合运动才能更有效果。
sonia80 发表于 2009-10-11 11:38

运动,就是类似仰卧起坐这种还是?
大家都是产后多久开始运动的啊。
都从哪种开始的呢?

新浪微博达人勋

我也用了CLARINS的那款,但是懒,不爱用,不过觉得做KINE有点效果。。。现在有腰了。。

新浪微博达人勋

我现在还不敢运动太剧烈,因为小便会跑出来 所以可能只能轻微运动一下子。

新浪微博达人勋

9mois 用了,不知道是不是这个的作用反正裤子都穿的上了,竟然还开始松了,,
其他的也没什*么了,不知道瑜伽是不是也有作用,做了有3次了。

12下一页