QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蒙彼利埃三大语言中心好不好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拜托回个帖子吧,有谁能帮个忙啊

新浪微博达人勋

我在蒙3的BEZIERS校区念,一个班24个人就三个外国人~

新浪微博达人勋

3# chengw 天啊,那语言环境岂不是跟国内没区别了?

新浪微博达人勋

我觉得还好吧  关键还是在自己

新浪微博达人勋

本部还好一些,beziers全是中国人,而且个人感觉不怎么好,

新浪微博达人勋

我在beziers,大概总共6个班的样子,99%中国人。
跟国内没有任何区别。但是学语言还是要靠自己

新浪微博达人勋

我3年前在BEZIERS 感觉挺好的 城市小 人热情 中国人还好啊 有几个中国人班 平时多和法国人打交道不就好了

新浪微博达人勋

语言中心基本都是中国人了,进专业就好了~~·

新浪微博达人勋

哈哈 怎么办呢

新浪微博达人勋

个人觉得要学好语言,班上中国人多不多也不是什么问题。关键是老师教的怎样,和自己的天赋及努力程度。
当年我是在蒙彼利埃本部读的语言,二级是把中国人放在一起的,因为一是我们人多,二是这样有针对性。中国人语法好,老师讲的就快点,然后着重锻炼我们的写作和听力。我觉得效果还挺好的。然后到了三,四,五级,班上大部分都是各个国家的外国人了,和他们在一起也没觉得有啥效果好啊,他们自己法语也是半吊子。
我们后面一届,二级的全部转到BEZIERS去了,那边的情况不了解。

新浪微博达人勋

我的写作是在那练的
4级 5级有选修课 写作(现在是B2 C1)
一定要逼着自己多些  一个礼拜写一篇文章

新浪微博达人勋

回复 7# sisie

请问,蒙三是不是所有去读语言的都要去bezier啊?不分班吗?蒙彼利埃本部不开语言班吗?另外蒙彼利埃那么大就没有其他的语言学校了吗?merci!!

新浪微博达人勋

也想问一下 还有没有别的语言学校 在蒙比

新浪微博达人勋

回复 13# rqipzsk

有一些别的小语言学校 比蒙三的语言学校贵一些  也有去法盟读的

12下一页