QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

opodo的code 过年便宜机票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

帮你查了一下,结果是 Opodo ne propose pas de codes promo pour le moment

新浪微博达人勋

我在go voyage上定了卡塔尔12月中的,大概400,不过是单程的~ 想问下mm, 电子票上写了20kg, 他们行李重量检查得严么?

新浪微博达人勋

呵呵,或许可以减5欧

新浪微博达人勋

我在go voyage上定了卡塔尔12月中的,大概400,不过是单程的~ 想问下mm, 电子票上写了20kg, 他们行李重量检查得严么?
winnie_jst 发表于 2009-10-10 17:56

随身不算电脑一般10kg。。一般不查。。不过抽查。。抽到就惨了。。。

20kg这个要看航空公司。。不过我遇到的都查的挺严的!~。。一般最好控制在22一下。。超过太多就不好了。。。

新浪微博达人勋

这个航班飞很久,太累了
我还在等

新浪微博达人勋

我也顶了1月30 到3月1号去香港的。。有没同路啊。。我买了416在go voyage

新浪微博达人勋

好像要20个小时!

新浪微博达人勋

看LZMM专机等候的时间吧,我暑假回家就等了很久,我一个朋友也是同一个航空公司(QATAR AIRWAYS)才1个小时.如果转机时间少还是可以考虑的
他家是5星级航空,服务很好,吃的也好
行李我觉得管得还行,从PARIS-DOHA,托运的不超过太多都行吧,我当时是21点多KG,我朋友是23KG,都放行了
从中国回巴黎是看哪个出发地,我是GUANGZHOU-DOHA,可以托运26KG,我朋友是BEIJING-DOHA,才能20多点.还有如果转机太久可以向航空公司提出要求一个免费的房间休息,具体好像是7小时以上,而且这个服务要在订票的时候要的

新浪微博达人勋

我也想知道,这个算便宜的么?

新浪微博达人勋

卡塔尔是哪里的?我这人太懒,还是等法航有便宜机票再说,过年回家的和我一样懒的请举手!!

新浪微博达人勋

在GOVOYAGE上看的 奥地利航空 439

新浪微博达人勋

我也是觉得卡塔尔是坐过的航班里面最赞的

记得五月份还有800减50的code,不知道现在还有没有