QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 所有的家长们呀,能否教一下 初为母亲的我?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续等待中,。。。

新浪微博达人勋

打算以后 一直来这里 向大家好好学习

新浪微博达人勋

看来真的是小狗狗了,我在那个帖子也回复了,现在是狗狗最调皮的时候,也是需要管教的时候

首先这个时候要给他买一些玩具让他咬,还有超市里面卖的那种胶骨给他咬,一旦他咬就要训斥,然后把可以咬的东西给他

另外训练上厕所一定你们要有耐心,自己不要先气馁了。每次乱尿要在第一时间训斥,最好是抓现场,不然过了以后你再训斥他也不知道是因为什*么事情,然后用纸擦干净,把那张纸让他闻闻,然后带着他去应该尿的地方训斥他是要在这里尿,然后可以把那张纸留一天再扔。其他尿的地方用漂白水擦干净,除去味道。

然后现在狗狗也开始长大了,尽量养成每天除去便便的好习惯,早晚一次,如果有条件的话中午再除去一次,剩下的时间就要向前面那样教他在指定的地方尿

狗狗也像小孩子一样要耐心地教,多训练几次慢慢地就会懂得你们的口令了!~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢 谢谢 真的太感激了!!!

难怪了 我每次都是事后才训它的。。。 = =

新浪微博达人勋

看来真的是小狗狗了,我在那个帖子也回复了,现在是狗狗最调皮的时候,也是需要管教的时候

首先这个时候要给他买一些玩具让他咬,还有超市里面卖的那种胶骨给他咬,一旦他咬就要训斥,然后把可以咬的东西给他

另外 ...
小飞虫 发表于 2009-10-10 12:33

对了 如果我没有时间 出去溜它的话 也可以训练它 在外面尿吗? 那个清理便便 是说 它每次拉完 就得清理 对吧?

新浪微博达人勋

家里没有狗厕所么 真的一岁前就没好好练过?
如果 每天你回来 家里又是便便 又是尿的话
就两个字 寂寞

新浪微博达人勋

家里没有狗厕所么 真的一岁前就没好好练过?
如果 每天你回来 家里又是便便 又是尿的话
就两个字 寂寞
刘刘妙奇 发表于 2009-10-10 16:44

狗厕所 应该是在阳台,我希望它能够憋着尿 等到出阳台 再拉,。 以前只是带它出去玩过 ,但不是训练它尿尿,。 现在还来得及吗??? 一般要什*么时候 带它出去 比较好啊。

新浪微博达人勋

我家用专门的狗厕所+狗尿布
我就不太推荐 让狗必须去外面上厕所
因为有些狗会憋着 绝不在屋子里拉撒
但下雨怎么办 下雪又怎么办