QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ESG这个学校有哪些专业是被认证的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ESG这个学校有哪些专业是被认证的?

没有人关心这个学校?

新浪微博达人勋

顶一下。

新浪微博达人勋

INSEEC好还是ESG学校好?
yuxin_cecile
看SMBG各学校各专业排名,不同专业排名都不一样的。有的专业是inseec靠前,有的是esg靠前,具体看情况 

新浪微博达人勋

在法国雇主眼里这两所学校没有什么区别

新浪微博达人勋

Post by kevin913
在法国雇主眼里这两所学校没有什么区别
半斤八两
yuxin_cecile
不同专业还是差别很大的,你说话带酸味呢 

新浪微博达人勋

Post by ella_422
之前有在战斗上看到ESG的介绍。
后来找不到那个贴子了。
有达人清楚么?
还是ESG全部的专业都被 认证?

你好丘老师说ESG全部第三阶段的文凭都承认.我刚刚询问了两个老生,他们说他们的文凭都被教育部认证了---我没有亲眼所见.希望对大家有些帮助.

新浪微博达人勋

文凭?不是说毕业后发的是CERTIFICAT吗?有知道情况的朋友吗?请指教一二

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

Post by zlsaxonzl
文凭?不是说毕业后发的是CERTIFICAT吗?有知道情况的朋友吗?请指教一二
可以看看教育部网上一个涉外教育信息的网站
上面有个名单,里面有的学校回来都是可以被认证的
或者电话他们也可以

新浪微博达人勋

请问网上所说的ESG排名全法商校的19位是指ESG整个学校(包括ESGF,ESGCI...)还是仅仅指ESG的那个管理学院?
还有所谓的ESG文凭中国认证是指ESG整个学校.....同上的问题

新浪微博达人勋

PGSM
Pole-ESG学院集团下属5大学院ESG MS,MBA-ESG,ESGCI,ESGF,PSB 从未授权任何在法国境内的中介,留学服务机构代理招收学生。 http://bbs.xineurope.com/thread-1285973-1-1.html  

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-8-28 21:56
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1372581&highlight=ESGF

Pole-ESG学院集团下属5大学院ESG MS,MBA-ESG,ESGCI,ESGF,PSB从未授权任何在法国境内的中介,留学服务机构代理招收学生

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-8-29 00:31
Pole-ESG学院集团下属5大学院ESG MS,MBA-ESG,ESGCI,ESGF,PSB从未授权任何在法国境内的中介,留学服务机构 ...

好奇怪呢
我给的找个连接不是你们自己的吗
上面的几个问题你可以回答下吗
为什么只纠正了这个帖子连接就走人了呢
而且这个帖子是我找了半天才找到的答案呢

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-8-29 12:00
好奇怪呢
我给的找个连接不是你们自己的吗
上面的几个问题你可以回答下吗

不是我们写的,和Pole-ESG没关系。

12下一页