QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 斯堡的XIJM帮忙推荐个餐馆吧~偶外地来的~想吃特色的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请翻阅之前的帖子。

新浪微博达人勋

不好意思,我搜了,真没找到,或者你告诉我几个关键词也行,我搜斯特拉斯堡,餐馆没找到,把置顶帖也看了,都知道斯堡长居怎么申了也没找到餐馆…… 2# martiallulu

新浪微博达人勋

平价不贵的 flams,在大教堂后面的 rue de frere 是阿尔萨斯特色餐tarte flembée volonté
不然就是吃酸菜,貌似大教堂对面的有一个restaurant dauphin还不错。
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

3# beckie-猫

呵呵。。我翻了n页终于找到了我当时看的一个帖子
http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=696775&extra=page%3D10%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D70

帖子里面说的底下的这家肘子确实不错,另外大教堂前小广场有几个饭店的肘子也都有特色。

这是我在斯特吃的认为好吃的。
大胖胖 + 28 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +28

新浪微博达人勋

具体地址帖子里面有,实在不行就加斯堡qq群进去问一下,相信你能得到满意的答复、

新浪微博达人勋

好人啊~感受到了东部人民的热情的小火苗~~~ 5# martiallulu

新浪微博达人勋

谢谢哦~一路吃肘子~这个寒冷的季节适合补充热量,嘻嘻 4# 恋恋n季

新浪微博达人勋

7# beckie-猫

我现在是西部人民了。。。之前在斯特,这边同胞们确实热情似火- -。

忘记你从德国转过来的了。。那边肘子貌似更多- -

新浪微博达人勋

教堂前面,有旋转木马的广场那边有一个叫AUX ARMES的店...里面的JAMBONAU GRILLE不错,但是我推荐你要JAMBONAU GRILLE AVEC CHOUCROUTE 不要按菜单点那个土豆..土豆不好吃