QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

GRENOBLE 写给即将来格勒的同学们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ameliezhang 发表于 2009-10-11 20:33
纠正一下,是tram线,不是train, 全称是tramway~我住在小黄楼,反正只要你进了这个楼里你就安全了,确实听 ...

你好,我今年九月去格勒交流一学期,很不幸地被学校分到了奥林匹克……我想问小黄楼是奥林匹克里的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我九月 也要去 la houille blanche :) 不知道好不好唉

新浪微博达人勋

顶呀!!!!好贴呀!!

新浪微博达人勋

哎呦!!还是沙发呢!!呵呵~~

新浪微博达人勋

应该加精了!

新浪微博达人勋

LZ大大的好人呐 真是及时雨啊 {:13_505:}
战法上关于格勒的帖子确实不多 现在对格勒有那么一点了解了
LZ刚到半个月就写出这样的帖子 先小小佩服下

新浪微博达人勋

楼主人真好!

楼主报的是几个月的强化?一个月学费多少?是走前交给中介的还是过去交给学校的?

新浪微博达人勋

还有CULETURE班2月的班什*么时候开课?一学期的学费多少?期待楼主殿下的回答,谢谢!:)

新浪微博达人勋

好贴,哈哈

新浪微博达人勋

LZ辛苦了
看到LZ说到olympique要乘train或者26路 (rf5rf) 距离CUEF很远么 那岂不是很不方便 大概需要多长时间呢

学校给我提供了三个住址选择,迷茫啊,距离概念ZERO的我,LZ给点建议吧:
1.Résidence universitaire olympique
2.Résidence Condillac(1220,rue des résidences 38406.Saint Martin d'Hères)
3.Résidence de la Houille Blanche(2,avenue des Jeux Olympiques 38029-Grenoble cedex 2)

新浪微博达人勋

不错~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我同学是别的conseil的就不给办的,呵呵。

说的是我吧。。。

新浪微博达人勋

喜欢这种字很大的贴!

新浪微博达人勋

顶顶,准备2月份去格勒的,过来了解一下~LZ辛苦啦~

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

orange的卡不是得当月打完的吧,我买的35欧时三个月的
不过不是在格勒,不知道是不是政策不一样~~~

1234下一页