QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

马赛 关于银行没知会我就开了livret A的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和CE一样是不需要账户管理费的
就是利率高个0.25%

新浪微博达人勋

livre A 利息比较高。一户只能开一个,而且有储蓄上限。对储户是有利的。

新浪微博达人勋

对你没什*么影响,而且利息会高些。但问题是你的银行这么做是不符合规矩的。因为银行顾问帮你开这个户时自己可以拿一点佣金,所以一般顾问都会极力推荐你开,但决定权在你手里。而他现在的这个做法实际上有强买强卖之嫌。你可以教训一下他然后再作决定。

新浪微博达人勋

livre A 是一人可以开一个,我家我儿子老公和我都有,有利息利率会调整,但相对比较高而且不收利息税,没有手续费,但是最多存15300欧元

新浪微博达人勋

反正不多收你钱,,,我是开户时一起开的。。。

新浪微博达人勋

利率不错,我也开了一个。

新浪微博达人勋

现在利息已经降至很低了,几乎没啥利息可以吃了

如果你觉得你原来的那个COMPTE D`EPARGNE 不错就不用开了,合同是你签字才能生效,如果你不想要,直接给你的CONSEILLER打电话取消就好了

不过我也开了一个地说

新浪微博达人勋

别着急,livre A 利息比较高。一户只能开一个,而且有储蓄上限。对储户是有利的

新浪微博达人勋

那个合同是用来取消livret A的。
至少我是这样。livret A默认打开,寄来的合同是“如果客户不满意,签字寄去,用于取消”
其实livret A对学生挺好的,利率高一点,缺点是账户有资金上限。但是学生一般无法达到这个上限。太子党和富二代请无视前面这句话。

新浪微博达人勋

那个合同是用来取消livret A的。
至少我是这样。livret A默认打开,寄来的合同是“如果客户不满意,签字寄去,用于取消”
其实livret A对学生挺好的,利率高一点,缺点是账户有资金上限。但是学生一般无法达到这个上限。太子党和富二代请无视前面这句话。
{:13_508:}

新浪微博达人勋

晕,又发重了

新浪微博达人勋

请问livret a的账号利息算活期么? 怎么转钱去消费账户呢? 只能网上自己转么?谢谢~

新浪微博达人勋

回复 13# 迷迭

也可以去柜台转

新浪微博达人勋

回复 14# zhbzhbuu

谢谢~!