QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好呀,你住的很远呀!~我就在cueefe读~~

新浪微博达人勋

同问,既然要在Tours读语言,为什*么要住在blois?????
要说注意的问题的话,别玩点算一个吧??
来回跑不划算,时间都耽误在火车和去火车站的路上了,时间一长,你就会觉得不如在Tours找房子好。
CUEFEE蛮不错的,至少我这么觉得,

新浪微博达人勋

我说错了,刚来的,不好意思,没搞清楚地方,我住在onzain,因为我妈妈在这里,我跟她一起住,所以想住在这边.今天一问sncf,我办火车月票要104欧元一个月,太贵了,想想还真不如去tours住,至少节省时间了.大家有没有知道象我这样超过26岁的办什*么样的火车卡能便宜些呢?谢谢
我也觉得cueffee不错,去报名那天就感觉老师挺负责任的,希望以后一切顺利.

新浪微博达人勋

我说错了,刚来的,不好意思,没搞清楚地方,我住在onzain,因为我妈妈在这里,我跟她一起住,所以想住在这边.今天一问sncf,我办火车月票要104欧元一个月,太贵了,想想还真不如去tours住,至少节省时间了.大家有没有知道象我这样超过26岁的办什*么样的火车卡能便宜些呢?谢谢
我也觉得cueffee不错,去报名那天就感觉老师挺负责任的,希望以后一切顺利.

新浪微博达人勋

26岁以后好像就不能享受优惠了 没啥好办法 除非作假
Onzain在哪里。。。

新浪微博达人勋

onzain在图尔和奥尔良的中间位置,我们昨天开车从这里到学校是40多分钟

新浪微博达人勋

那你还是来Tours找房子吧
那个火车月票是包括当地的公车票的应该

新浪微博达人勋

对的,他们给我写的价格就是火车票+公车票的价格,那我明天去问下只要火车是不是可以便宜点,我下了火车走过去行了,反正也不远,全都锻炼身体了,哈哈

新浪微博达人勋

CUEFEE不错,我学了两年半,就剩高级班没去过了,老师挺好,挺负责的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋