QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎三大LEA (anglais-chinois )L1 课程表

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

课程表不是PEDAGOGIQUE的时候发的么?

新浪微博达人勋

没有发就看了有哪些课,然后签了个名~~~看来明天要去问了

新浪微博达人勋

AH BON?

至少我念书那会,每次都是PEDA 发的课程表 也许现在变了

新浪微博达人勋

去学校问了,课程表(L1,L2,L3)的都要9号VENDREDI才贴出来~~~

新浪微博达人勋

原来就算是贴出来 我们人人手里都是有一份的

新浪微博达人勋

三大真是越来越乱了

很符合LEA做事风格,我们那时经常同一个时间就两节课的时候,学校也不帮我们调,还要自己和老师磋商

新浪微博达人勋

我是LEA L1英中的,当时inscription peracogiaque 的时候,那个女孩说是9号去学校看,我今天下午去啊  到时如果你们还不清楚的话  我可以把课表贴出来

新浪微博达人勋

选什*么课啊?

新浪微博达人勋

要从最前面的LISTE 找你在自己的名字  然后才会知道你是哪个liste的

新浪微博达人勋

问题是早上是婆婆去的
下午是朋友去的
都不是我去
所以也不知道怎么让她们帮忙找
明天争取去学校看看
chenille 发表于 2009-10-9 21:51

带孩子果然不是件容易的事情,何况还要学习?

加油,也祝宝宝早日康复!!~

新浪微博达人勋

555~~~巴黎三大是我的第二志愿,当时选这个只想把英语程度提高点,完全没做对这些学校的详细调查。我的第一志愿被拒,第二志愿之后的学校又不能选我了。最终只能去这所学校。
从被这所大学ADMIS的那天起,我没有一个晚上是睡好觉的。。天天晚上恶梦不断。当时就在难过,被LICENCE选了,即使高考有14分,也不会有奖学金了,2000多啊 就这么打水漂了。
没办法,没有其他选择,只能在APB上选 oui definitif ,然后就去网上找这所学校的资料,发现没有一个对那所学校了解的人说它的LEA是好读的,还有一些学生说,你在那所的付出和回报是不成正比的。这下更慌了。现在看到你们是09年发这贴的,不知道你们现在如何发展?能不能告诉我呢