QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 LCL转AGENCE需要多久,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也马上要换       问同样的问题

新浪微博达人勋

15-20天 现在不知道有所改进没 5年前是这样  
PS:有人貌似转了N久 建议找个大点的AGENCE可能好点

新浪微博达人勋

需要通知那边的银行

新浪微博达人勋

只能说,当初1个礼拜

新浪微博达人勋

谁知道 需要知道哪边的银行

新浪微博达人勋

我朋友转过一次9各月

新浪微博达人勋

我1个星期转完,小agence

新浪微博达人勋

通知哪边的AGENCE, 还是2边都要说???

新浪微博达人勋

哎 我的银行总算转完了 从九月一号转到十月四号 一个月去了n次 里面的所有人估计都认识我了 今天去开证明 一个不太眼熟的madame竟然跟我说恭喜你,你的账户终于转过来了 我真是名扬我们的agence了
根据以前人的建议 是两边都要说才好 但是我只是通知了这边的agence 所以才如此之慢 还有楼主一定要迅速 因为lcl找不到你的话 譬如信被退回 要罚掉60欧 哎 我是吃了这个亏了 我再哭一下 我的六十欧啊{:12_497:}

新浪微博达人勋

最短一个星期两个星期。最长三个星期。是否转过来。你可以上网查你的账户是否由原来的AGENCE换到了现在所在的地方。。

新浪微博达人勋

换AGENCE前。在原来的城市说一下。他会给你一个换AGENCE的表。让你的房东填。还有你自己填上自己的资料。然后交给离你最近的LCL银行。然后那边会要你一大堆的材料。然后开始转。。一个星期到三个星期。我的两个星期才搞定。

新浪微博达人勋

我从Lyon LCL转到巴黎,转了1年2个月,最后回Lyon关户。
从新在巴黎找银行开了一个新的。
但是专户过程中,你的银行卡,支票都照常用。

新浪微博达人勋

时间还真长 还是重开账户好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页