QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】里昂有酬求人养狗4天

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】里昂有酬求人养狗4天

titi?好久没有见titi了.他还记得我家球球吗?

新浪微博达人勋

我们会送狗狗到你家去,帮忙安顿好,然后再回来.

4天后我们一到家就去接它.

新浪微博达人勋

Post by ceriseyy
titi?好久没有见titi了.他还记得我家球球吗?

估计它现在不记得了,它脑子里现在就我家阿BONBON一个.

新浪微博达人勋

titi 现在住哪里呀?不知道titi和球球还会不会打架.能处得好的话,我可以帮你带.刚好要搬家,东西都收拾了,整个大房子可以给他们呆着

新浪微博达人勋

他现在在lyon3区,地铁d线的monplaisir lumiere,我可以送过去.

新浪微博达人勋

我家TITI好像还没有跟什么狗打过架 别的狗朝它叫它都是摇尾巴的...

新浪微博达人勋

我再aix~~~好可爱的狗狗

新浪微博达人勋

呵呵 帮顶
旅行愉快咯
PS:圣诞去滑雪还能带着alon 但计划去德国就带不了了 逛城市带只大狗太累了 好多地方还参观不了 不过还好alon的干爸干妈多,,,

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵 帮顶
旅行愉快咯
PS:圣诞去滑雪还能带着alon 但计划去德国就带不了了 逛城市带只大狗太累了 好多地方还参观不了 不过还好alon的干爸干妈多,,,

同感啊,大狗带出国就特别麻烦,你家ALON还算体能旺盛的,我家那个象老头一样,上午走下来估计下午就得拖着走了...

新浪微博达人勋

还有国内大狗不敢养了,所以养一大一小的打算看来实现不了了。。。。只能先小的了

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
还有国内大狗不敢养了,所以养一大一小的打算看来实现不了了。。。。只能先小的了

看到你签名让偶想到阿BONBON刚到我家的时候,就是一只老鼠.

新浪微博达人勋

Post by 阿trois
看到你签名让偶想到阿BONBON刚到我家的时候,就是一只老鼠.

哈。。。我的也是bonbon是小的小的:
刚来的时候可以把它放在手心里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽