QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我们的未来在哪里?——写给所有在大城市打工的80后们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

深有同感 这也是生在小城市的悲哀
左右都是漂泊 也不在乎是在海外还是国内的大城市漂了

新浪微博达人勋

心比天高,命比纸薄

新浪微博达人勋

不是没个人都适合买房子的。没有到经济实力,图给自己添压力和烦恼。

不过,中国的户籍制度,的确要改改,房价才能和收入呈个合理的比例。

新浪微博达人勋

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈~~~

新浪微博达人勋

风雨过后会有彩虹的,还是追求简简单单的小幸福吧。

新浪微博达人勋

"  二十年最美好的青春(从20多岁到40多岁),二十年的辛苦和节省,二十年的压力和担心,还有那白白多给银行的四十多万,只换来一套五环外的小房子。"

可是您这二十年里也是住在这套买来的房子里阿,又不是流落街头。。。钱反正也是要贬值的,20年后物价肯定是要比现在贵了阿。。。

买个房用得着那么担心吗?不理解。。。哪里没有压力啊?自我解压才是王道。。。{:12_496:}

新浪微博达人勋

LZ加油吧,,我现在才在巴黎读大一,我经常来这个版,,总是看的我对未来感到恐惧,,
好累啊,,人生,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家倒是北京的,又能怎么样呢?

家里平头百姓,在北京算是大多数的工薪族,有房是父母的。但我再成家也住不下了。只好卖掉,我搬进了北京,父母搬出北京了