QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请读INSEEC或者IPAG的同学进来指点一下啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想问问这两个学校靠谱么

新浪微博达人勋

相对我觉得INSEEC靠谱点

新浪微博达人勋

还起码经常出现在排行榜上 看着好看点吧

新浪微博达人勋

我也想比较下这两所学校?有预科么?还弱弱的问下L3是什么啊?刚刚起步~不要笑话啊~

新浪微博达人勋

同问啊~

新浪微博达人勋

还问~

新浪微博达人勋

完全是差2个档次的商学院,INSEEC在读学校超过10000人,SMBG等排名18-20,10多个专业前10,5个专业前5,期下的摩纳哥国际大学甚至是AMBA认证商学院,世界前50的MBA项目,而IPAG在法国排名连前40都进不了,最新的SMBG的排名2011年的,可以去查查,在教育预算IPAG基本维持在INSEEC的1/6都不到的程度,老师有根本不能和SKEAM,INSEEC这类的二挡高商比,不过当然IPAG的学费是很便宜的。

新浪微博达人勋

听在巴黎的人说INSEEC好像不好,

新浪微博达人勋

同问~~

新浪微博达人勋

同问,求真相。唉。。。。。

新浪微博达人勋

老实说IPAG这两年排名靠前了很多 虽然学校还没有programme grande ecole 但是还是比SKEMA好吧。。。。INSEEC是名气要大一些 但再好的高商里面也不是人人都牛逼的。 应该选一个符合自己的水平的 假如你很牛 进HEC都没压力 读INSEEC不是屈才了吗?我觉得IPAG还是算可以的 比FAC好就行了不是吗?

新浪微博达人勋

cuican 发表于 2012-5-24 04:40
老实说IPAG这两年排名靠前了很多 虽然学校还没有programme grande ecole 但是还是比SKEMA好吧。。。。INSEE ...

inseec比fac好吗?那和iut相比呢??

新浪微博达人勋

xue3133 发表于 2013-3-10 12:32
inseec比fac好吗?那和iut相比呢??

这个问题有意思吗?  iut 和fac,business school 完全无可比性,,就像拿语言预科学的法语和fac里面的法语专业比

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2013-3-10 12:45
这个问题有意思吗?  iut 和fac,business school 完全无可比性,,就像拿语言预科学的法语和fac里面的法 ...

哦  那就是iut和fac比商校差很多吗?

12下一页