QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大年29,我由“黑”变“白”。附上我家小姐情人节照。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是visiteur居留
条件是我老公学生身份
其他情况的就不知道了

新浪微博达人勋

秋天果园,请问这个VISITEUR居留怎么办的,是你老公申请你?
在法国办的么?MM之前什*么居留?

新浪微博达人勋

能不能去私立学校注册一个?

新浪微博达人勋

我不明白你老公的vpf是怎么来的呢?

新浪微博达人勋

同问楼上的问题,还有你LG不是有工作吗,为什*么工资单不全呢,如果不行拿ASSEDIC的证明也可以。

新浪微博达人勋

我不明白你老公的vpf是怎么来的呢?
camelia2 发表于 2009-10-5 22:57

同问 同文  你老公的VPF怎么来的呢?
还有一年的VPF  凭什*么条件能顺利的拿到CDI呢?
既然CDI为什*么不申请工作签证呢?  这样能更早拿到10的工签呀~~

新浪微博达人勋

先生可以是父母在这里,然后团聚过来的,这样就很好解释了

然后我也知道我一个朋友,工作签第二年,因为某些原因改了vpf居留,然后再把国内的太太vpf办过来的

到了警察局,万事皆有可能的

然后lz我觉得哈,你最好还是找个私立学校什*么的扎点钱想办法延续一个学生居留,等先生条件都符合了,再转vpf
警察局的约会你爽约好了,没关系的,大不了就说材料不全,所以放弃了,总比在不利的条件去赌博的好
现在法国经济不景气,居留越管越严的,尤其是vpf居留

新浪微博达人勋

同问 同文  你老公的VPF怎么来的呢?
还有一年的VPF  凭什*么条件能顺利的拿到CDI呢?
既然CDI为什*么不申请工作签证呢?  这样能更早拿到10的工签呀~~ ...
grosnnrs 发表于 2009-10-6 01:11

vpf有工作权,只要雇主肯,就能签cdi

lz的先生应该是先拿到的vpf居留,再找的工作

新浪微博达人勋

不懂这个,只能帮顶啦,大家快来给出出主意.

新浪微博达人勋

最好的办法就是先找个私立学校注册一下,万一VPF拒了,还有个退路

新浪微博达人勋

我当时办VPF的时候,警察局不给RCPC,为了不黑在这,就又注册了一个学校,续了学生居留等VPF

新浪微博达人勋

建议还是先续一张学生居留
因为如果VPF的进程开始了的话 再在学生居留上就没什*么办法可想了
实在学生没办法了 VPF到时候也不成功的话
那么建议以孩子监护人的身份申请VISITEUR试试

新浪微博达人勋

vpf有工作权,只要雇主肯,就能签cdi

lz的先生应该是先拿到的vpf居留,再找的工作
午夜飞翔 发表于 2009-10-6 10:08

正如午夜版主所说的,我老公情况比较特殊,是先拿到VPF居留再找到工作,老板给签CDI工作合同。

新浪微博达人勋

同问楼上的问题,还有你LG不是有工作吗,为什*么工资单不全呢,如果不行拿ASSEDIC的证明也可以。
summer_neige 发表于 2009-10-6 00:58

是的,工资单就只有3张,老板才和他签的合同没多久。{:12_497:}