QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 有没有谁知道哪里有画室学油画的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的记忆里perrache上面 有很多是美术班教画画 你可以去看看 最便宜的是300多一年!!

新浪微博达人勋

我的记忆里perrache上面 有很多是美术班教画画 你可以去看看 最便宜的是300多一年!!
haidao1726 发表于 2009-10-6 05:32
是桥旁边么??能具体点么,谢谢啊。。

新浪微博达人勋

perrache车站上面有很多层楼  好像最上面那层有教画画的  我以前在那边学过  现在又没有不知道了!忘了老师电话了 ,所以 你还是自己过去看看。呵呵!

新浪微博达人勋

恩。进了车站里面那个楼就可以看见指示牌。

新浪微博达人勋

perrache车站上面有很多层楼  好像最上面那层有教画画的  我以前在那边学过  现在又没有不知道了!忘了老师电话了 ,所以 你还是自己过去看看。呵呵! ...
haidao1726 发表于 2009-10-6 14:20
嗯,谢谢哦!

新浪微博达人勋

姑娘先学素描吧!油画对你来说太难掌握了!买点丙烯回去意思一下就好了!

新浪微博达人勋

姑娘先学素描吧!油画对你来说太难掌握了!买点丙烯回去意思一下就好了!
R1zhanfa 发表于 2009-10-6 20:48
额。。。我以前学过素描,水彩和丙烯,有一点点功底的,现在想学油画。其实也没什*么难的吧,我朋友一点不会都学得很好,直接学的油画。

新浪微博达人勋

嗯~~支持啊!

回来来我家看看我墙上的抽象~~~

新浪微博达人勋

是回头来我家~不是回来来我家~嘻嘻~

新浪微博达人勋

是回头来我家~不是回来来我家~嘻嘻~
hssg 发表于 2009-10-6 21:20
额。。你是哪位?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果有在美术班的,可以给我推荐个学费不要太贵的么?