QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有人了解Horizons university这个学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没人知道呀?

新浪微博达人勋

我考危险程度那么高啊。。。我害怕报了

新浪微博达人勋

打那个林老师的手机或者发邮件好了~·具体啥情况呢?我也想报来着

新浪微博达人勋

所以要问问有没有人以前办过这个学校呀

新浪微博达人勋

以前94省的一个朋友办过

新浪微博达人勋

谢谢你的回帖,那就是说这个学校可以报的?还是可信的?之前给校长打电话但总也没人接不管白天还是晚上,所以我觉得挺害怕的,楼上能具体说说你那个朋友的情况吗,是什*么时候办的什*么阶段?谢谢

新浪微博达人勋

估计办长居要看运气了,因为学校不在巴黎的,是远程的
还有这个学校太奇怪了,是个全英文的网业,不知道是怎么回事, 我打过电话去行政处,总是没有人接

新浪微博达人勋

对呀我去过那个地方那个地方也不是学校,他说是行政办公的地方,关键是打电话总没人接,这让人很担心的,万一警察局打电话过去没人接那不是死定了么,所以希望知道以前有没有人拿这个学校办过拘留?

新浪微博达人勋

我都报了个别的学校,这个学校我也是很担心,就没有报了

新浪微博达人勋

楼上你报的是bac加几?

新浪微博达人勋

我报了BAC 4 的

新浪微博达人勋

校长不接电话 这是很不负责任的表现
还是到esve来吧,校长天天都在,秘书也天天都在
电话 传真 邮件 都可以联系到
学校1986年成立  作为FEDE 欧洲院校联盟 FEDERATION EUROPEENNE DES ECOLES的直属指定院校,直属教学点、监考单位、考点和部分老师是FEDE指定派老师授课。
学校在小巴黎 10区 地铁2号线 colonel fabien
学校法国人居多,全法语授课。 可以预约visit学校。
ESVE有正式的教育编号及社会保险号的正规教育机构.买的保险和过程和公立学校一样.
学校注册能延居留和工卡
可以分期付款 但在要求注册证明办居留时,学校必须缴清.
学校现在还可以申请注册。

新浪微博达人勋

秘书电话 01 55 56 36 36
传真     01 55 56 36 39

新浪微博达人勋

你好不知道你们有bac加几?谢谢

123下一页