QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 lmde的carte vitale

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你應該是要交照片,還有一張出生公證,還有學生證的複印件。
建議你還是再去要一張attestation。

新浪微博达人勋

这东西要反复去agenc要才能弄好

新浪微博达人勋

这东西要反复去agenc要才能弄好
Cielazure 发表于 2009-10-4 16:59

说的很对,要有耐心,还要运气好。
我等了5个月了,连一罗纸都没有收到。

新浪微博达人勋

LZ,

坦率的说,你是收不到的。

我一年了,也没有收到,楼上所提涉及材料如数全交上去了。另外一个女生,搬了4次家,一年多了,也没有
收到

过。

也许根本就不存在

新浪微博达人勋

BTW,有耐心也没有用。

LMDE 他们比你更有耐心。~~~

新浪微博达人勋

我来了大半年了也没有
前天去他们的AGENCE问
我说,CE N'EST PAS NORMAL
他们说,在两年之内收到都是NORMAL
我彻底无语了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还需要寄长居复印件。
我是打了一次电话过去之后,补了几个材料,然后过了几个月,收到卡了。
不过我是SM...公司的(全称没记住:P)

新浪微博达人勋

在google.fr上可以搜索到很多骂LMDE的帖子,有个家长就说自己孩子都四年级了,每次配眼镜都很麻烦,卡到现在连个影子都没,同班的法国同学也是这种情况,LMDE办事效率太差。 ...
rzhawk 发表于 2009-11-3 08:03
比我狠,我三年还没拿到卡。。。每次补材料,补完过段时间就说没了。。。需要重新。。。反反复复。。。

新浪微博达人勋

LZ,

坦率的说,你是收不到的。

我一年了,也没有收到,楼上所提涉及材料如数全交上去了。另外一个女生,搬了4次家,一年多了,也没有
收到

过。

也许根本就不存在 ...
rebecca2003 发表于 2009-10-4 23:13

我三年都收不到! 每次补材料,补完之后过段时间又说缺少这些同样的材料,再重新。。。折腾人,一直没完了

新浪微博达人勋

怕了,都不敢买LMDE的了,不知道SMERRA 怎么样

新浪微博达人勋

我也三年了,一个月前好不容易agence跟我说我的社保号码变了,一个月后就能收到卡了,结果一个月后我收到一封信让我把旧卡寄回去他们才给我新卡 我三年都没见过卡长什么样,还旧卡呢。我就打电话到lmde的客服,他让我写信到蒙彼利埃的服务中心,于是信寄出去了,到现在还没回应。我已经给lmde写了解约的信,明年不买他们的了,而且明年我也不是学生了。

12下一页